Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Ricarda(26-30)Deutschland
Top. Top. Top.
Wir waren sehr zufrieden .... Das Personal ist immer super freundlich .... Kinder Animation war für unseren Sohn Phil jeden Tag das schönste . Die Animation Tagsüber/ Abends (besonders Mister Malik ) war sehr sehr gut.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit angenehmen Flair!
Schönes Hotel mit einem sehr familiären Flair! Sehr schöner Komplex mit tollem Service und Freizeitangeboten! Nette und vielfälltige Animation! Buffet sehr gut! So wie ds komplette Service Team
Lydia(26-30)Deutschland
Beste Animateure und Kidsclub
Sehr zuvorkommendes Hotel, super Lage, tolles Büffel, Service top und die besten Animateure?? Kidsclub bekommt 10 Sterne, Meine Kids sind begeistert von ASU und liebe sie? Wir kommen wieder
Illr(31-35)Deutschland
Top. Top. Top. einfach super
super Hotel essem gut alles gut top Hotel , Das Animation ist einfach traumhaft wir sind das erstemal hir und siche nicht das letzt mal , wir kommen wider keine frge so ein super Hotel ,
Dürkop(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut Hotel.
Sehr schönes Hotel. Alle mitarbeiter ( Rezeption,Gästebetreuung, Restaurant, Lobbi Bar, Beach Bar, Putzen frau , Animation) waren freundlich. Top. Top. Top. Anlage sehr sauber. Danke für so eine gute Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
top sauberkeit ,sehr freundlich ,toller Service. wir kommen auf jedenfall wieder und wir hoffen das wir das alte Personal wieder vorfinden , vorallen Animation
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echt klasse !!
Animation im Mini Club ist super. Essen und Sauberkeit ist Perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Komme gerne wieder. Das Animations Team will ich gerne wieder sehen nächstes Jahr.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert- gerne wieder
Ich bin super zufrieden. Essen war spitze und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Nachteilig war jedoch z.T. Ausrutschgefahr im Meer durch Steine und das All Inclusive Angebot endet 24:00h.
Anja(14-18)Deutschland
Top. Top. Top wir sagen einfach super
Ich sag einfach Super Hotel ich bin das zweite mal hir und ich komm wider das ganze personel freundlich und net Das Animation ist super hatte viel spass .
Daniel(31-35)Deutschland
Top. Top. Top wir sagen einfach super für uns,
Animation Super, Hotel Super, Personal Super Einfach Super wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder. Kinderbetreung war spitze