Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten bereits zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im Nova Park. Es stimmt einfach Alles. Besonders gefällt uns der tolle Service, das Essen und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wegen der überwiegend deutschen Gäste sprechen viele Mitarbeiter ganz gut deutsch bzw. englisch, so dass wir keine Verständigungsschwierigkeiten hatten. Die Massagen im Spa-Bereich incl. Hamam waren wie immer sehr effektiv und preiswert.
Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Fam. Graser, Halberstadt
Ich möchte lieber nicht alles hinschreiben. Das Hotel hat mich leider sehr enttäuscht. Es ist keine 5 Sterne wert. Gästebetreuerin hat sich als Managerin ausgegeben. Aussage von Ihr die Zimmer werden nur alle 2 Tage gesäubert ist nur ein Punkt der mir leider in einem 5 Sterne Hotel wenn es nur zur hälft belegt ist nicht gefallen hat. Man zahlt auch für die Kofferwage in einem 5 Sterne Hotel extra 1,- € ??? ................... Ich hätte noch mehr ...........................
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Das Hotel hatte mich mehr als überrascht. Es war mein erster Urlaub dort und ich freue mich auf weitere Urlaube dort. Die Animation war top, die Kinder waren begeistert. Die Gastronomie hat mich sehr überrascht, positiv. Ich kann nur schwärmen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein SUPER HOTEL , in dem man sich wohlfühlen kann
NOVA PARK ist ein sauberes , nicht mehr ganz neues , aber sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer , Anlagen , Pool und Strand . Ständiger E-Transfer zum Strand.und zurück von super freundlichem und hilfsbereitem Fahrer .SEHR Freundliches Personal in allen Bereichen !!!!!!! Herrliches , leckeres , reichhaltiges Buffet !3 mal täglich .Snacks und Kaffee / Kuchen zur Mittags/Kaffeezeit am Pool. Reichhaltiges Mittag am Strand. Was braucht man mehr ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Der beste Urlaub ever...alle Leute -vom Toilettenpersonal über die Rezeption bis zur Animation sind super freundlich und sehr kompetent....es sind Fliesen Badebereich zu Bruch gegangen und wurden innerhalb weniger Minuten erneuert...ja liebe Leute auch türkische Mitarbeiter brauchen einen Stemmhammer, wenn auch nur 3 Minuten, warum filmt ihr? Wäre es nicht wichtiger wenn sich keiner eurer Kinder verletzt? Wir hatten mit einer 4-und einer 15-Jährigen als Elternpaar einen TOP- Urlaub und können nur sagen, dass die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zwei Stammgäste weniger!
Bin seid ca. 15 Jahren Stammgast und leider war ich dieses Jahr etwas enttäuscht.Das Hotel war viel zu voll (sogar überbucht)....Und leider waren mir dieses Jahr zu viele Russen da,die für keinen entspannten Urlaub gesorgt haben.
Die Rezeption war egal mit welcher Frage man kam immer genervt und unfreundlich. Am Abflugtag gab es im Frühstücksraum Brot vom Vortag und Marmelade die offen stand vom Vortag,Kaffeeautomat ebenfalls aus.....einfach nur geschmacklos für ein 5 Sterne Hotel
Ich könnte hier noch einiges…
Wir befinden uns zum vierten Mal im Nova Park. Uns überraschte die gleichbleibende Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants sowie der umliegenden Anlagen, etc.
Das Personal hier ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, jedem Urlauber gerecht zu werden.
Speisen und Getränke entsprechen meinen Vorstellungen. Die Qualität hat sich seit Jahren eher verbessert.
Die Abendvorstellungen im Nova Park sind eine Bereicherung für die Freizeitgestaltung.
Der Nova Park wird für uns, trotz Besuche anderer Hotels, unser…
Sehr schönes Hotel super Anlage ,
Sehr freundliches Personal und super Animation .
Essen war super und wir kommen gerne wieder ,
Wir hoffen wir sind bald wieder in Nova Park Hotel
Wir waren im Juni das siebte mal im Nova Park und es ist immer wieder wie nach Hause kommen ?. Man wird nicht wie ein Kunde behandelt sondern wie ein Familienmitglied oder ein Freund ?.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder, weil alle Mitarbeiter und auch der Manager ( Metin Macit ) einfach nur super sind ?????.
Dankeschön für die schönen 23 Tage bei euch ?