Wunderschön freunliche personal essen A 1 war ok alles sehr sauber, für uns war zwei wochen richtig erhollsam,auf jeden fall weider emfehlen,die menschen kenngelernt seit 15 jahre da dort urlaub macht??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht
Das Hotel sieht von außen sehr wuchtig aus, jedoch die Zimmer sind sehr sehr renovierungsbedürftig. Die Möbel sehr alt und brüchig wie aus den 70'er Jahren. Das ist absolut erlogen, dass das ein 4 Sterne Hotel sein soll. Nicht mal 2 Sterne würde das Hotel bei dem Mobiliar bekommen. Das Essen war eigentlich ganz okay , abgesehen von der Massenabfertigung.
Der Strand war ganz okay bis auf das Meer, das sehr felsig und einen glibberigen unterboden bat. Es war einfach nicht schön. Wir sind bis auf den ersten Tag auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel einfach nur ein traumhafter Urlaub
Super Hotel, Riesen Speisen Auswahl egal zu welcher Mahlzeit, super liebe Kellner und zuvorkommende. Das Personal ist steht’s für fragen offen und immer gut gelaunt. Auch die Umgebung ist abwechslungsreich.
Ich war nun schon zum 2. mal im Nova Park Hotel und bin bestens zufrieden. Es stimmt einfach alles.....
Super nettes Personal, ein top animations Team, grandioses Essen und ein absolut gepflegtes und sauberes Hotel.
Schlechte Bewertungen über dieses Hotel kann ich absolut nicht nachvollziehen!!!
Für mich gibt es in Kumköy keine Alternative, ich würde mich immer wieder für den Nova Park entscheiden. ??
Ein grosses Dankeschön an Metin und sein ganzes Team für den wunderschönen Urlaub ?
Ich war das erste mal in Nova Park Hotel .ich werde wider kommen das was ein Traum urlaub.
Das Animation ist super Essen war gut freund liche Kellner .
Das hotel ist sehr schön, super Lage und sehr sehr nettes Personal. Die Sauberkeit der Zimmer ist super, es wird kein Krümel vergessen. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig. Der Pool ist groß und es sind immer freie Liegen zu finden. Wir sind 1 Woche hier und wie geschrieben wurde es seien nur Hartz4 Empfänger und Rentner hier ist völlig daneben. Es gibt den Tag über immer Programm wo man dran teilnehmen kann und das Hamam ist sehr schön…
Der erste Eindruck war absolut positiv. Wir sind als Familie sehr freundlich von einem Portier und der Rezeption empfangen worden. Alle sprachen sehr gutes Deutsch und haben uns alles sehr gut erklärt.