Bewertungen (6.466)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub
Urlaub bei Freunden sehr herzlich können wir nur sagen ..Fazit..Wir kommen definitiv wieder worauf wir uns schon sehr freuen und ganz doll unser kleiner Luca ..Denn Asu war Spitze wir haben sie sehr ins Herz geschlossen..Da sind die Kids Super aufgehoben?Kinder Disko muss sein Malik ist auch toll macht weiter so..Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt..Dank an den Friseur meine Haare sind super geworden..Und der Fotograf hat uns wunderschöne Bilder gemacht ..In den kleinen Supermarkt sind die Preise gut..sowie beim…
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder einmal nur Top - wir sehen uns im September
Das Nova Park ist ein familäres Haus in Side - Kumköy mit sehr guter Atmosphäre. Das Publikum ist gemischt. Während unseres Aufenthaltes hielten sich sowohl Familien mit Kindern als auch Paare und Singles im Hotel auf. Die Altersstruktur als auch die Nationalitäten waren gemischt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie eine ausgezeichnete Küche sind hervorzuheben. Wir haben das Haus dieses Jahr zum zehnten-Mal besucht. Man kommt dort an und ist direkt zu Hause. Wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub mit 3 Kinder. 2019 ist schon geplant.
Es ist ein kleines, aber schönes gemütliches Hotel.... Es hat ein Hauptpool, ein Kinderpool und einen mit 2 Rutschen. ANIMATION ist toll, es wird einen am Abend nicht langweilig. Essen ist immer Abwechslungsreich und lecker. Personal war immer sehr freundlich und bei Problemen hat man immer ein Ansprechpartner. Nur zu Empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Marius (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
Für uns war ausreichend, wir sind zufrieden gewesen mit dem Hotel. Wir hatten Spaß, essen war ok, Sauberkeit und Freundlichkeit Top, genau so Hotel Lage, Animation sehr gut. Schlechtes kann man immer finden, für uns war wichtig nach 2 Wochen sind wir entspannt und zufrieden nach Hause gekommen. Wir möchten uns an Nova Park bedanken, Viele Grüße an Midu und sein Team
Kivircik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal. Alles ist sauber und ordentlich . Das Essen ist lecker und sehr vielseitig gewesen . Es gibt drei zusätzliche Restaurants , der Ablauf und die Organisation und das Essen war sehr gut .
Marius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit einer zentralen Lage
Wir waren das erste Mal im Nova Park. Das Hotel ist schon etwas älter und an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht gestört. Man kann dort trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt sehr schöne Pools, einen sauberen Strand und das Essen ist auch ganz gut. Der Service war sehr gut. Besonderes Lob geht an den Kellner Ferit.
Phillipp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen immer wieder gerne.
Vorbildlich geführtes Hotel. Das servise personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Für uns ein Hotel zum wohlfühlen. Kommen immer wieder gerne.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich sehr gut
Allgemein ish das hotel super. Die bedienungen sehr freundlich. Zimmer ist auch ok aber die Matratzen sind nicht so gut. Sehr zufrieden war ich im hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung. Bestes Hotel seit Langem.
Top gepflegtes älteres Hotel mit super Service und hoch motivierten freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Lage zum Strand und zum Einkaufen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel ohne wenn und aber.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr freundliches Personal, empfehlenswert. Strand zu Fuß erreichbar über einen privaten Weg.