Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. befindet sich in einem guten Zustand. Mitlen in der shoppingmile! Strandnah 200m. Essen ist Gut. 1sauberkeit ist auch gut! Personel ist freundlich!!!!
Erwin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toll
Ich finde das Hotel sehr schön. Es gibt hier sehr viele und spaßige Events. Das Essen ist auch sehr lecker und sehr viel, sodass man fast platzt. Ich finde alle Mitarbeiter sehr sympathisch und Familienfreundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Also mir gefällt das Hotel und ich könnte dies nur weiterempfehlen. Leider gibt es W-lan Probleme sonst ist alles Super!
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse und Top.
Einfach klasse und wir werden wieder dort unseren nächsten Urlaub machen. Tolle Leute, erster Eindruck sehr gut. Wir wollten uns erholen und haben es auch. Nächstes jahr geht es wieder ins nova Park. Diesmal bleiben wir aber 14 Tage.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für erfahrene Urlauber!
Das Hotel hat seine besten Jahre leider bereits hinter sich. Das Personal arbeitet sehr lustlos, die Zimmer entsprechen nicht mehr den 5* Standards und im Allgemeinen verdient es maximal nur 3 Sterne. Dieses Hotel ist daher nichts für erfahrene Urlauber mit 5* Erwartungen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner 1. Türkeiurlaub
Wir waren im August das erste mal in der Türkei und hätten kein besseres Hotel buchen können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut, der Strand ist auch sehr schön. Es gibt wirklich nichts das wir bemängeln hätten können.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bin so happy!
Ein sehr schönes hotel ! Ich kann nicht verstehen warum mache hier Geste hier was auszusetzen haben,bin schon das zweite mal im diesem hotel. Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zu vorkommen! Hotel ist sehr sauber und gepflegt( daumen hoch) !!!! Animation ist top, man hat viel spass viel zu lachen :) komme nächste jahr wieder!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne ins Nova
Komme seit Jahren ins Nova Park, es ist dieses Jahr wieder alles sehr gut, Vom Service, Animation, Essen, Zimmer, Hotelbetreuerin.Wenn man irgendetwas reklamiert wird alles sofort beseitigt.Alles super hier.
Willem(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein platz um wieder zu kommen..??
Sehr gutes hotel. Gut fur die gaster. Guter annimation. Super service. In ein word super..? Das Essen war auch super. Danke Nova park fur meine super ferien.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder!
Wir haben 10 Tage im Nova Park Hotel verbracht und ich habe die Zeit genossen. Es war ein schöner Urlaub und ich werde mit Sicherheit nochmal wieder kommen :) Die Anlage ist gepflegt und hat einen schönen großen Pool. Es gibt auch noch einen kleinen Pool mit Rutschen wo Kinder auch ihren Spaß haben. Der Strand war in Ordnung wenn man links oder rechts entlang vom Strand läuft gibt es schönere Abschnitte aber das hat mich nicht gestört. Vielen Dank für 10 schöne und erholsame Tage :)
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 5 Sterne mehr erwartet
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir mehr erwartet! Hotel ist in die Jahre gekommen! Poolanlage schön, aber teilweise sehr schattig! Service ist verbesserungsfähig!