Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Super Hotel sehr gepflegt und sauber sehr nettes Personal und freundlich es ist sehr zu empfehlen ich danke für den guten Service
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nova Park 2018
Als ich ankam musste ich ins nachbarhotel für 3 Nächte da ausgebucht. Das Hotel war die restlichen 7 Tage schön. Dass Meer ist so naja. Also mit wasserdichter Kamera kann man vom Wasser aus n Bild vom Strand machen da man im Meer permanent im Wasser stehen kann. Sehr viele Russen sind vertreten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nova Park super toll!
Das hotel ist super, lage top , 5 min mit bus bis Side...!!! Personal ist superrr ,die Kellner die waren immer für uns da und hat gar nichts gefällt... besonders Tamer Tasbas ..!!! Ich empfehle diesen Hotel weil so Familiere Atmosphäre herrscht....!!!! Grüss an Nova Park Team...!!!
Blaumann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden,Essen super,alles sauber,sehr freundlich.Das einigste was nicht toll war , sind die Felsen(Steinbrocken) im Meer.Würde das Hotel jederzeit weiter emfehlen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Zum ersten mal einen Urlaub in die Türkei. Das Hotel wurde uns empfohlen. Angekommen am Hotel wurden wir sehr höflich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Service räumt immer schnell die Teller ab. Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich. Der Kinderclub macht auch immer was, sie sind sehr nett. Der Strand ist…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhotel für Familien
Das Hotel war ausgesprochen gut die kelner waren immer nett und die animation hat die Gäste sehr gut animiert die musik am pool war aus für jede alterskalsse geignet und gut
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber uns hat es nicht gestört. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation war super und wir haben viel gelacht. Essen war auch reichlich und abwechslungsreich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel,wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem für uns Touristen kann ich nur den Reiseleiter Murat Mekikli empfehlen,er ist immer für einen da,empfiehlt nur das Beste für seine Gäste,dank ihm hab ich viel gelernt und einiges an Geld gespart. Danke Murat :) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zwar etwas in die jahre gekommen
Super Lage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber super Ambiente sauber nettes Personal hervorragendes Essen super Preis Leistung
Teoman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke für Sehr schönen Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeitern sind hilfsbereit und freundlich. Sie essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wen jemand nicht mit Nova Park Hotel zufrieden ist der jenige nicht zufrieden mit sich selbst!!!