Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundliche. Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Auch die Animationen am Pol waren Klasse. Das Essen war auch im großen und ganzen ok. Die Bedienung war immer sehr schnell. :-) Am Strand waren immer ausreichen Liegen vorhanden. Bettwäsche wurde jeden 2 Tag ausgetauscht. Das Zimmer war immer sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber . Getränke auf dem Zimmer wurden Kostenloß ausgetauscht. Die Klimaanlage war sehr Leistunsstark und ließ sich…
Marcel (36-40)Deutschland
Hotel mit 100iger Weiterempfehlung
Super Hotel, mit spitzem Service und klasse Animationen für groß und klein. Das essen ein Traum, wer da nix findet, macht was falsch. Die Zimmer super sauber. Wir kommen zu 100% wieder und freuen uns schon darauf.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top top
Das Hotel ist super wir bedanken uns an das ganze Personal wir hatten super viel Spaß und kommen wider . Das Animation ist super.
Manuel und Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel für uns
Wir haben 8 Tage wunderschöne Tage im Nova Park verbracht und kommen so richtig erholt nach Hause. Das Hotel ist einfach perfekt, die Zimmer groß und schön eingerichtet. Das Essen ist perfekt, vom Frühstück bis Abendessen immer lecker und Auswahl ist riesig. Alle Angestellten sind immer freundlich und gut gelaunt. Hotelanlage immer sauber und aufgeräumt. Die Kellner sind immer auf Zack und wenn das Glas leer ist kommt auch gleich das nächste... Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam. SIe haben immer gute…
Selim(31-35)Deutschland
Cooles Team
Das Hotel ist alt aber im allgemein guten Zustand. Kellner und Animation sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Mini Disco für Kinder und danach Show für erwachsen
Yosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Wir sind das 3mal in Nova Park Hotel und werden wider kommen das Hotel ist unser zweite Haus. Was alles so geschrieben wird in HolidayCheck kann ich nicht glauben . Wen es so wäre würden wir nicht kommen . Das Hotel Nova Park ist für uns sehr gut. Super nett und freundlich sind alle Mitarbeiter und Arbeiterinnen. Ein ganz großes Dank an das Animation.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub im Nova Park!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Das Hotel ist super. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt, dass man sich schnell zurecht findet. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war, wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben, einfach möbliert, aber total ausreichend. Die Anlage war sehr sauber. Das Buffet zu allen Mahlzeiten war sehr reichhaltig und frisch. Das Mittagsbuffet an der Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Es fuhr…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Top!
Top Hotel etwas alt aber man fühlt sich in jeder Hinsicht total wohl.. Nette kellner/innen alle mitaebeiter sehr bemüht. AnmationTeam top !! Immer wieder gerne 👍👍👍 Nächstes Jahr hoffentlich wieder dabei:)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr Sauber, und das Personal ist sehr Freundlich. Das Hotel ist gut weiter zu empfehlen Familien und Partner tauglich.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden auf jedenfalls im nächsten Jahr wiederk
Ein rundum gelungener Urlaub.Hotel ist sehr sauber und das Personal besonders hilfreich und freundlich .Die Animation ist perfekt