Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch! Nur zu empfehlen!
Wir wurden gleich zu Anfang draußen empfangen. Wir fühlten uns direkt wohl. Das Hotel hat so eine tolle, familiäre Atmosphäre. Es waren alle nett, wirklich alle!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für Familien
Wir haben es zum 2.mal besucht. Waren wie immer begeistert vom Essen, den Zimmerfeen und dem Abendprogramm. Das Animationsteam war bis auf einen sehr aufdringlichen und teeny anmachenden Animateur (Doğan) ganz ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben. Waren zum 3. mal in der Türkei, mit Abstand das beste Hotel das wir bisher hatten. Supperfreundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Essen war immer für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker und eine großeAuswahl. Zimmer waren immer sauber, etwas klein für 3 Personen aber sonst alles in Ordnung. Strand war ok, genügend Liegegestühle vorhanden. War ein super schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super zum Shoppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde weiterempfehlen.
Ein wundervolles Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind güller konfrontiert und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr und wir werden immer kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause. Essen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Arbeiter sind bereit zu helfen, egal was passiert. Wir sind sehr glücklich im Nova Park zu sein! Würde 100% weiterempfehlen!
Ein schönes Hotel mit super netten Personal. Genau das richtige für ein Familienurlaub am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen waren sehr abwechslungsreich. Einfach 👍