Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und es ist wie beim letzten Mal sehr schön.
Nettes Animationsteam mit unterhaltsamen Programm. Sie sind immer für Spaß zu haben .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Doppelzimmer
Im Großen ganz ok. Aber nicht wieder für uns
Wir waren zum ersten und für uns auch letzten Mal dort.
Ich hatte etwas Angst vor den negativen Bewertungen, was sich allerdings absolut nicht so krass bestätigt hat wie manche schreiben. Warum ich trotzdem für mich persönlich nicht weiter empfehle kommt später im Text.
Es gibt lediglich Kleinigkeiten die nicht so perfekt sind aber nichts was einem dem Urlaub schlecht macht.
Essen Ist Vielfältigt. Wer hier sagt, dass es immer das selbe gibt der hat die Augen nicht offen. Beilagen sind natürlich immer die…
uns hat das Hotel gut gefallen.ca 65 km Von Flughafen entfernt.
strandnah (SHUTTLE BUS vorhanden) zu Fuss 5min.
poolbar, strandbar vorhanden,.
Hotel ist sehr sauber,das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich.
Service Kräfte waren alle sehr freundlich, aufmerksam( bis auf Gül,ziemlich laut und teilweise unfreundlich) zu erwähnen ist ganz besonders Hassan (poolbar)
Preis -leistung sind voll im einklang. Hotel schön, Zimmer mit Abstrichen im bad ok, nettes Personal, sehr gutes Essen, klasse weg zum Strand, Kinderpool zu weit vom hauptpool weg, Strandabschnitt die große Schwachstelle.
Bezauberndes Hotel
Wir wurden schon sehr freundlichen an der Rezeption empfangen. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen Super Service auch in der Gastronomie Leckeres essen und sehr abwechslungsreich.
Animationsteam einfach Spitze sowas haben wir noch nie gesehen so viele Aktivitäten aufeinmal einfach der Hammer für groß und klein.
Alle sind sehr bemüht und lustig die Abendshows waren super! Man hatte immer was zu Staunen und uns war kein Tag langweilig Ein großes Dankeschön an das animationsteam ihr…