Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben. Waren zum 3. mal in der Türkei, mit Abstand das beste Hotel das wir bisher hatten. Supperfreundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Essen war immer für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker und eine großeAuswahl. Zimmer waren immer sauber, etwas klein für 3 Personen aber sonst alles in Ordnung. Strand war ok, genügend Liegegestühle vorhanden. War ein super schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super zum Shoppen.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde weiterempfehlen.
Ein wundervolles Hotel. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind güller konfrontiert und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr und wir werden immer kommen. Wir fühlen uns wie zu Hause. Essen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Arbeiter sind bereit zu helfen, egal was passiert. Wir sind sehr glücklich im Nova Park zu sein! Würde 100% weiterempfehlen!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Nova Park immer Nova Park 🤗
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht Super Lage tolles Essen Sauberkeit und vor allem supertolles Personal 🤗
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit sehr freundlich Personal
Ein schönes Hotel mit super netten Personal. Genau das richtige für ein Familienurlaub am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen waren sehr abwechslungsreich. Einfach 👍
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr gute und verkehrsgünstige Lage, 5 Sterne-Hotel stimmt,preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden
Jessica und Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Nova Park, immer Nova Park
Tolles Familienhotel mit super Service, was schon etwas in die Jahre gekommen ist Wir kommen seit 2002 jedes Jahr mit unseren Kindern
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Familienhotel für Frühaufsteher
Der erste Eindruck ist super. Unser Hotelzimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Das Bad ist relativ neu. Alles funktioniert einwandfrei. Das Essen ist gut und das Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Russland, Belgien und den Niederlanden.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fazit: wir empfehlen uneingeschränkt weiter
Wir haben hier 10 wundervolle kurzweilige Tage verbracht. Das Hotel ist zwar nicht da neueste jedoch Sauber und gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelmitarbeiter sind untereinander wie eine Familie und nehmen die Gäste gerne in diese auf. Alle hier lieben Kinder und behandeln diese wie vollwertige Gäste. Wen etwas nicht passt oder Fragen aufkommen ist Anya für alle da. Ganz besonders ist auch der Kellner Ziya zu erwähnen da er für die Kinder ein echter Freund geworden…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit hohem Wiederholungsfaktor
Langjährig aus den Katalogen bekanntes Haus mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Familienfreundlich, sauber und mit tollem Service. 200 m vom sauberen, feinen Sandstrand. Ich schreibe die Bewertung gerade vor Ort, bei herrlichem Wetter und mit Blick auf den Pool und das Meer.
Ylei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir waren von dem Hotel mehr als zufrieden. Hier stimmte alles. Es gab nix zu beanstanden. Einziges Manko ist tatsächlich der Strandabschnitt, die großen Steine im Wasser sind nicht schön und man kann sich weh tun aber der Shuttlebusfahrer hat alles wett gemacht. Nach ein paar Tagen stellt man sich drauf ein.