Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Service und das essen sind sehr gut. Das Annimationsteam ist mega. Besonders Mario Manu und Ahmedu. Danke für den tollen Urlaub
Absolute Massenabfertigung. Essen war nur mit ewigem anstellen möglich. Warme Gerichte: jeden Abend der gleiche Fisch und eine Fleischzulage. Salate reichlich. Die Abendessenszeit viel zu kurz, so dass immer ein Massenansturm am Buffet war. Eis für Kinder nur nach dem Abendessen. Unpersönliches Personal. Zimmer hervorragend und nette Putzfrauen. Rezeption unpersönlich. Fazit: nie wieder.
Das Hotel war sehr schön und wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Hotel war etwas älter aber es war trotzdem sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag schön sauber gemacht. Im Hotel konnte man viel machen und es war immer was los. Alle Kellner waren sehr freundlich. Die Wc auserhalb unser Zimmers waren auch sehr sauber und die Küche war auch sehr sauber es gab immer gutes frisches essen es gab so viel auswahl. Der Strand war auch sehr schön am Strand gab es auch essen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sauber und chick, Animation von Ahmedu, Manu sehr toll und abwechslungsreich, super service, sehr fleißige kellner, Preis-Leistungsverhältnis ist super
Hotel war sauber und gut. Personal freundlich. Gegen das Essen kann ich mich auch nicht beschweren. Kleiner Weg zum Hoteleigenem Strand mit liegen vorhanden. Würde wieder hin fahren aber niemals im Leben mit vtours.
Das Hotel ist sehr sauber und in einen guten Zustand (Die Zimmer sind frisch renoviert ). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
In dem Hotel kann man sich fantastisch erholen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke macht weiter so. 👍🏽🇹🇷