Bewertungen (6.466)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Mit den Worten meiner Tochter : Das Durchfall Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nova Park - Immer wieder gerne
Das Nova Park ist ein gewachsenes und sehr familäres Hotel. Es liegt unweit der Shoppingmeile im Stadtteil Side-Kumköy. Es besticht durch seine Gastlichkeit; einer geschmacklich sehr guten Küche und durch seine stets freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter. Wer nicht auf Prunk, sondern auf Gastlichkeit Wert legt, ist hier Bestens aufgehoben. Sicherlich gibt es in Side weitaus bessere Strandabschnitte, aber die Herzlichkeit sowie Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter zaubert schon die Sonne jedem…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Gastronomie und Service im Nova Park sind top. Tolle gepflegte Außenanlage und direkter Fußweg zum hoteleigenen Strand. Immer wieder gerne
19.05. - 17.07.262 ERW
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War gut, aber nicht noch ein Mal
Im Großen und Ganzen alles gut. Essen - wunderbar! Zimmer - ok, wie die meisten schon geschrieben haben - müssen dringend renovierte werden. Die Duschen - Katastrophe!!! Das Wasser läuft einfach über!!
Beate und Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 1. mal im. Nova Park
Top Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer werden dieses Jahr im Winter renoviert. Sind aber auch im jetzigen Zustand immer noch ausreichend man verbringt ja schließlich den Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Beko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer für Magen-Darm zahlen möchte, sollte hierhin
Das Hotel war das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren, ich kann jedem nur davon abraten. Es ist unhygienisch was die Teller, Besteck etc. betrifft, daher hatten wir einen Magen-Darm-Infekt. Wir bereuen es für dieses Hotel Geld ausgegeben zu haben und sind froh endlich wieder zuhause zu sein.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist im gesamten sehr schön, der weg zum Meer ist auch nicht weit! Hotel Zimmer sind sehr sauber und das essen ist einfach Top!
Silvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positive Überraschung
Nach schlechten Erfahrungen im Juni in der Türkei sind wir mit gemischten Gefühlen angereist und wurden NUR positiv überrascht. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Essen geht schnell ohne lange Wartezeiten, ausreichendes Angebot, grosses Nachspeise Angebot.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Top :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen lecker, Animation super, Abend schön .. Wieder immer wieder kommen .. Weiter empfehlen :)
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zehn schöne Tage
Positiv überrascht. Sehr freundliche Gastgeber.Kurzer Weg zum Strand,schöne Grünanlage,gepflegter Garten.Unter Palmen dösen möglich