Mehr braucht man nicht um ein paar schöne Tage zu verbringen......Egal ob Servicepersonal, Reinigungskräfte oder sonstige Bedienstete.....alle sehr fleißig und freundlich......Animationsteam auch sehr auf seine Gäste bedacht......nicht zu aufdringlich....Geheimtipp....die Fotographen des Hauses......
wir waren vom11.05.2019 bis 25.05.2019 in diesem Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen die Beiden Amateure Anedu und Manu haben uns sehr gut unterhalten das Essen war immer sehr gut alles war sauber und das Personal immer freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt mit Abstrichen wg Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöner Garten-und Poolbereich. Schlechter Strandabschnitt.
Im Hotel, Garten und Poolbereich alles sehr sauber. Ebenso an der Strandbar. Essen gut und sehr vielfältig.
Das super Wetter hat auch zu einem tollen Aufenthalt beigetragen.
Ein super Hotel. Gute Lage . Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr hilfsbereit. Personal sprechen alle gut deutsch. Wenn es machbar ist wird jeder Wunsch erfüllt.
Einfach nur ein super Hotel zum Wohlfühlen. Essen hervorragend und immer abwechslungsreich. Zimmer super schön neu renoviert!! Personal mehr als freundlich. Das animationsteam spitzenmäßig! Ein großes Lob an den Chefanimateur Mario der das alles manget aber auch das team einfach nur der Hammer! So viele Aktivitäten die tagsüber angeboten wurde habe ich noch nie erlebt und auch abends die shows sehr abwechslungsreich und gute Unterhaltung!!!!
Alles in allem ein super schöner Urlaub wir freuen uns aufs nächste mal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub mit Abstrichen
Ein normales Hotel aber keine 5 Sterne..
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und meistens in fünf Sterne Hotels untergekommen. Das Nova Park Hotel ist keine fünf Sterne Hotel. Es zeigt sich an allen Seiten Mängel. Angefangen von der Rezeption. Das Management ist unfreundlich und legt keinen Wert auf seine Gäste. Es gilt gefühlt das Motto, wir sind ausgebucht, wenn es dir nicht gefällt ist es ubs egal es kommen andere. In einem fünf Sterne Gaus muss jeder Gast geschätzt werden. Die Zumner sind alt. Es ist…