Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön , mega leckeres Essen & sehr freundliches Personal.. Die Animation ist sehr schön und alle sehr nett.. Dilosch ist eine sehr nette Frau hab sie sehr ins Herz geschlossen
Evren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4,5 Sterne wert!
Keine 4,5 Sterne wert!!!! Von daher verstehe ich nicht wie man das Hotel so hochloben kann. (Achtung Fake Bewertungen auf ne schlechte Bewertung kommt prompt ne super Bewertung.) Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber man sollte wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Das Zimmer so wie die gesamte Anlage dreckig. Nach Aufforderung wurde das Zimmer angeblich gereinigt. Der scheiss Fleck auf der Klobrille und auf dem Deckel waren immer noch da, ekelhaft, und die Haare sind weitergewandert klasse. Und das…
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandios!!!
Da gibt es nichts zu beschreiben, es ist einfach DAS BESTE HOTEL!!!!!! Für uns wie die zweite Heimt seit 5 Jahren, eine ganz grosse Familie mit allen Kulturen die die Erde zu bieten hat
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, großzügiger Pool, sehr schöne Zimmer und extrem nette Angestellte. Wir waren mit einer Truppe Mädels dort und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sameh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen. Durch das wundervolle Animationsteam mit dem Animationchef Mario, Manu, Ahmedu , Adnan und der kinderfreundlichen Megi herrscht dort eine wunderschöne Atmosphäre. Das housekeeping war von Anfang bis Ende perfekt, sie haben immer sehr liebevoll das Zimmer wieder hergerichtet. Der Service vom Kellner Mustafa war Spitzenmäßig, die anderen Servicekräfte können sich von ihm eine Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal Nova Park,immer Nova Park.Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich waren eine Woche im November da...Wir fühlten uns vom ersten Tag an super aufgehoben...Shoppen direkt vorm Hotel, wurde mir fast zu viel..am besten im Hotel selber shoppen tolle Atmosphäre und alle sehr sehr freundlich.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auch dieses Mal insgesamt zufrieden im Nova Park.
Zum 4. Mal seit 2014 im Nova Park, waren wir auch diesmal insgesamt zufrieden. Viele Stammgäste im Haus, unter dem Personal einige "alte" Bekannte.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauber und freundlich
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Programm ist umfangreich und somit für jeden was dabei. Angeboten wird z.B. Zumba, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo...). Verhungern bei dem Buffet ist unmöglich, es gibt rund um die Uhr reichlich zu essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Immer eine Reise wert.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober
Entfernung zum Flughafen ca. 1h Entfernung zum Strand 200m mit shuttle service erreichbar. Überall Einkaufsmöglichkeiten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub. Wir kommen wieder!
SuperHotel mit renovierten Zimmern. Freundliches Personal von A bis Z. Sehr zentral gelegen. Trotz Strandnähe Shuttelservice. Top Wlan überall, selbst am Strand. Es gab einfach keine Minuspunkte.