Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das 18. mal im Hotel. Das sagt alles.
Sehr gut geführtes Hotel. Vom Personal bis zum Manager alle sehr fleißig und wenn es geht oder machbar ist werden alle Wünsche erfüllt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum 6 sten mal Nova Park.wie Nachhause kommen..
Unser 2tes Zuhause. Ankommen und Wohlfühlen.Ganz besonderen Dank an,Metin Macit,Adem,Orhan,Serdal,Okon,Ömer,Kerim,Mustafa,Ramazan,Serdal,Febi und alle anderen, immer und jederzeit sehr aufmerksam,kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Auch geht unser Dank an das ganze Animationsteam,Ihr seit der Hammer,Markus lässt Grüßen! Anja Guest Relation nicht zu vergessen Top***! Danke für die liebe Begrüßung Volkan Yagız, und nicht zu vergessen unser Lieblings Fotograf Mehmet Erhan Şahin,wieder tolle Bilder,sehr zu Empfehlen!…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da ich Stammgast bin empfehle ich das Hotel sehr
Ein sehr sauberes gemütliches Haus in zentraler Lage Wir suchten nur Erholung und hatten auch Erholung pur Sehr schöner gepflegter Strand
Robert(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist ein sauberes Hotel Arbeiter sind alle nett und mit den Animationsteam kann man auch viel spass haben vor allen mit Manu 😉, es war auf alle Fälle ein schöner Urlaub, das einzigste ist das Meer das uns nicht gefallen hat aber da gibt es ne Lösung und zwar wenn man 150 bis 200 Meter rechts weiter läuft ist das Meer sauber und schön.
Sladjana(26-30)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber Die Toiletten , die Zimmer ,die Pools. Das Essen ist sehr lecker. Die Shows Abends und auch Tagsüber sind sehr spannend und machen Spaß. Paare mit Kindern sind dasehr gut aufgehoben. Wenn Ich nich einmal in die Türkei verreise dann würde Ich wieder dieses Hotel nehmen
Andreas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr nettes zuvorkommendes Personal sehr freundlich sehr sauber alle in einen Topf sehr zuvorkommendes Personal alles top sehr sauber sehr zuvorkommen super
DAJANA (31-35)Deutschland
BESTES Animationsteam der Welt 👍😁
BESTES Animationsteam Der Welt und super Kellner super sauber total leckeres Essen und ganz viel Spaß super Shows wie im Fernsehen immer was anderes
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden
Tolle animation super Ahmedu, manu und der rest der truppe, Essen, wetter und alles zur besten zufriedenheit. Nächstes Jahr sins wir wieder am start
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie, nie wieder!
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren Urlaub gefreut und was wir hier gerade erleben, ist das aller Letzte!!! Woher die positiven Bewertungen kommen, können wir absolut nicht nachvollziehen. Würde uns nicht wundern, wenn das Personal da ordentlich mithilft! Das Hotel ist nur teilweise klimatisiert, das macht den Aufenthalt im Hotel selbst nicht angenehm. Die Zimmer haben Gott sei Dank eine Klimaanlage. Bei Problemen reagiert das Personal an der Rezeption frech und schnippisch. Der Gast steht hier definitiv nicht…
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder :)
Die Hottelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und gereinigt . Die Animation (Manu , Ibo) haben sich unendlich viel mühe gegeben, Die Gäste zu unterhalten . Das essen ist immer heiß und sehr lecker . Wasserball , Dart machen Spaß. Gerne wieder :)