Ein neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben. Anfang Juni waren hauptsächlich deutsche Rentner & Stammgäste und ein paar andere Nationen dort.
Wer Liegenreservierung am frühen Morgen mag, ist in diesem Hotel genau richtig. Überall sind Schilder mit Verboten (auch das Füttern von Katzen) aufgehängt, aber früh sind alle Liegen am Pool schon belegt und manch einer benötigt sogar 2 Auflagen. Und wird doch mal eine Liege geräumt oder eine Auflage weggenommen vom Personal, dann ist das Geschrei groß.
Tolles Hotel das praktisch keine Wünsche offen lässt. Top Service, sehr gute Küche, schöne Anlage
Einzig der Strand dürfte etwas grösser und mit weniger Steinen sein
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter :-)
Wir sind seit 2007 Stammgäste im Nova Park. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und genießen 2x im Jahr die Gastfreundschaft. Die renovierten Zimmer und die neuen Möbel in der Lobby sind ganz toll. Die Gastronomie gefällt uns auch immer sehr gut, vor allen Dingen die à la carte Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, ein großes Lob dafür.
Sehr schönes Hotel und die Zimmer/Bäder wurden in der jüngeren Vergangenheit komplett renoviert und neu eingerichtet. Sehr gelungen !! Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Klimatisiert. Im Restaurant sollte es aber kühler sein, leider war es da definitiv zu warm. Die Gänge sind leider nicht klimatisiert. Schade war das kaum jemand die Treppe nutzt und es somit immer sehr lange Wartezeiten am Aufzug gab. Wir hatten einen Kinderwagen dabei und waren somit auf den Aufzug angewiesen.
Wir waren leider nur 5 Tage da. Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und super Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind Stammgäste und mittlerweile das dritte Jahr in Folge hier. Tatsächlich kommt es hier vor allem auf die Menschen an! Die Gastfreundschaft, mit der man hier erwartet wird, ist einmalig. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Umgang des Hotels im Rahmen der TC Pleite.