Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und es war ein super Urlaub. Auch außerhalb konnte man viel machen (Shoppen, Shisha rauchen...) Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass wir eine Nacht im Nachbarhotel schlafen mussten, da es überbucht war. Allerdings konnten wir in der Zeit beide Hotel nutzen und es gab eine Entschädigung vom Hotel und vom Reiseveranstalter. Für junge Leute (wir sind 20) war das Hotel schon okay, aber nur da wir auch gleichaltrige kennengelernt haben. Die Disco war leider nur 2x die Woche von…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel altmodisch, Horrorstrand, gepflegte Anlage
Die Anlage ist grundsätzlich ganz schön gemacht, jedoch sehr altmodisch und in die Jahre gekommen! Für ältere Menschen oder Leute, die nicht viel Wert auf gutes Design legen, wohl geeignet. Nicht für junge Leute! Das Publikum ist eher 45+ und Familien mit Kindern. Das Hotel war im Juli 2018 bei Buchung mit 4,5 Sternen und 89% Weiterempfehlung versehen. Das Hotel ist unserer Meinung nach eher 3,5 Sterne Wert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel
Super schönes sauberes hotel.. Zimmer sind alle neu renoviert. Essen ist vielfältig und für jeden was dabei,die Animateure Amedu Manu und ibo waren klasse haben viel für Stimmung gesorgt und sich auch mal mit den Gästen zusammen gesetzt und nur gequatscht.. Wir haben dort eine tolle Truppe kennen gerlernt.. Ich kann nur sagen ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel würde ich immer weiter empfehlen!
Das Hotel und das Personal ist nett und immer hilfsbereit! Die Animation ist der Hammer.Ahmedu,Manu, Adnan,Mario und die anderen vom Team sind sehr nett und immer gut gelaunt.Danke an das Team !
Adieu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut Weiter zu empfehlen
Sehr schönes und familiäres Hotel. Immer gerne wieder einfach nur top. Strandbereich ist allerdings sehr steinig.Animation war leider bis auf Ibo nicht mit dem letzten Jahr zu vergleichen was doch sehr schade ist
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Preis-Leistung top.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Sämtliche Service Kräfte besonders Hassan waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind Top renoviert. Das Essen war super. Wer da nichts findet sollte besser zuhause bleiben. Der Shuttleservice zum Strand war der Hammer und Luxus pur. Zum Strand waren es ca. 200 m. Lediglich der Strandabschnitt ist etwas unglücklich, da es ziemlich steinig im Wasser ist. Wir sind dann eben etwa150 m nach rechts ins…
Familie Strauß(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Nova Park, Immer Nova Park
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einer super ordentlichen und gepflegten großen Anlage. Man fühlt sich im Nova Park wie zu Hause und auch das ganze Team ist super freundlich und bemüht. Wir waren jetzt 11 Tage dort und das zum Zweiten Mal. Das Animationsteam ist einfach nur der Hammer und begeistert jeden das Animationsprogramm mitzumachen, egal ob Jung oder Alt jeder wird mitgezogen. Dadurch, dass wir relativ direkt nach der Wiedereröffnung im Hotel waren, war noch nicht ganz so viel los, aber jeder hat es…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da kann man gut Urlaub machen!
Schönes, sauberes Hotel. Für Landeskategorie 5 Sterne. Das Essen ist nicht schlecht, habe aber in der Türkei schon abwechslungsreicher und besser gegessen. Die Salate sind sehr gut. Aber die Hauptspeisen sollten abwechslungsreicher sein. Das Gemüse ist zu weich gekocht. Wenig Abwechslung beim Fleisch. Es gab oft Herz und Leber. Das isst nicht jeder gerne. Der Fisch hatte immer zu viele Gräten.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ahmedu ist der Beste Animateur im Hotel👌 Er hat immer für gute Stimmung gesorgt und alle animiert mit zu machen! 👉👍👌💯💯💯💯
Bastian Seeck(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animation:)
Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist 1a. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die kinderanimation, besonders Dilosch und Narin , sorgen immer für Stimmung. Ahmedu und Manu sind tolle Animateure und wir hatten jeden Tag Spaß:)