Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Pia Schwerdtner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel etwas teuer aber war schön
super Hotel aber müsste auch nach den vielen Jahren einiges erneuert werden gegenüber neuen Hotels. Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach Super
Das Hotel ist sehr sauber und in einen guten Zustand (Die Zimmer sind frisch renoviert ). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. In dem Hotel kann man sich fantastisch erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke macht weiter so. 👍🏽🇹🇷
Sameh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Von Anfang bis zum Ende war die Atmosphäre sehr gut. Das Animationsteam war hervorragend und abwechslungsreich, besonders Dank an den Animationchef Mario, Ahmed , Aymen , Ibo , Adnan , und die liebevolle und kinderfreundliche Megi. Das housekeeping war einsame Spitze, sie haben jeden Tag aufs neue hervorragende Arbeit geleistet. Und zu guter letzt ein großes Lob an den Kellner Mustafa , die anderen Servicekräfte können sich von ihm eine Scheibe abschneiden. Ich…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Belästigende Kellner! Nichts für Mädels-Urlaub
Ich habe noch nie in meinem Leben solche belästigende Kellner und Animateure gesehen! Wer hier mit ihren Mädels hinkommt der wird diesen Aufenthalt bereuen. Egal was wir gemacht haben entweder wir wurden dumm angemacht, angeschaut oder sonst was. Richtig bedient wurden wir auch nicht. Unhöflich gedutzt und gefragt ob wir abends rausgehen wollen oder ob wir schon Beziehungen haben. Wir waren zu Dritt und Mädels sind hier nur sicher wenn sie mit ihren Männern oder Familie kommen! (Gilt nur für die Angestellten hier…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein sehr sehr schönes und gutes Hotel
Wir fanden die Unterhaltung und Animation von Ahmedu sehr sehr gut .Das Hotel liegt nicht so weit vom Strand entfernt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker
Natalie (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel. Gute Lage. Alles gut erreichbar. Sehr leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck, als wir das Hotel betraten, war schon positiv. Schöne Lobby. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt
Rukiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich für Familien mit Kindern nur empfehlen!!
Ich kann nur positives berichten über das hotel Nova park, kann ich für Familien mit Kindern 100%empfehlen. Was ich nur nicht schön fand, dass an Sonntagen überhaupt kein Programm gibt, und wenn die abends Animation haben, dann immer tanzshows, wenn man mit den Gästen Programme machen würde, wäre es echt toll. Das hat nur persönlich gefehlt. Alles schmeckte, alle freundlich, lustig, immer positiv drauf, immer am strahlen. Meine Tochter hatte auch sehr viel Spaß, Diloş hat sie geliebt😊wir kommen wieder😁
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner kurz Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind begeistert immer wieder gerne. Es ist sauber es gibt genug Auswahl an Speisen und das Personal ist sehr freundlich
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat an nichts gefehlt.Alles war perfekt
Das Essen war immer sehr gut. Man hat reichlich viel Auswahl.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.Jeden Abend waren verschiedene Shows vom Animateur Team geplant. Es war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich☺️