Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Service Team ist einfach nur klasse. Das Animationsteam macht einen super Job. Ganz besonders Manu. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtester Türkeiurlaub ever! Nie wieder Nova!
Nie wieder und nicht empfehlenswert!!! Keinesfalls ein 4,5-5 Sterne-Hotel! Nova Park ist bestenfalls und maximal ein 3 Sterne-Hotel. Verdammt alt und sehr abgewohnt, sehr viel defekt & außer Betrieb schlechtes und langweiliges Essen - Ob das Essen oder die überall mangelnde Hygiene krank (Magen-Darm-Virus) machte kann man nicht mit 100%iger Sicherheit sagen. Fakt ist, dass sich uns mit eingeschlossen verdammt viele Gäste einen sehr fiesen Magen-Darm-Virus eingefangen hatten und man in den naheliegenden Apotheken in…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, hier stimmt einfach alles.
Wenn man ankommt, beginnt der Urlaub. Tolles Hotel, super Personal, hervorragende Küche. Hier stimmt einfach alles.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Nova Park Hotel, Side
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Uns hat es sehr gut gefallen, weil es nicht zu groß ist und man fühlt sich sofort wohl. Der Poolbereich ist ein Traum. Auch die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie waren hell und freundlich eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Kühlschrank, Wasserkocher ... alles war vorhanden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein schöner Urlaub in der Türkei
Die Animation mit Ahmedu und Manu war echt super wir hatten sehr viel Spass meine Kinder hatten auch sehr viel Spaß an der Mini Disco... das alles werden wir sehr vermissen.Ahmedu wir haben dich sehr ans Herz geschlossen ❤️Meine Kinder hatten sehr viel Spaß mit Ahmedu Adnan und Narin. Das Essen im Restaurant war gut... Die Kellner Serdal, Ismail und Adem sind sehr gute Kellner.
Erich und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal
Wir sind schon das siebte mal im Nova Park und es ist immer wie nach Hause kommen. Ich kann nur immer wieder sagen einmal Nova Park immer Nova Park.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Danke für die schönen Tage bei euch. Wir haben mal wieder einen perfekten Urlaub gehabt. Hier stimmt einfach alles, perfekter Service, schöne und gepflegte Gartenanlage, die neuen Zimmer sind super geworden. Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderer Dank an Adem, Hans, Ismael, Hasan-Ali und Gül. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Karima (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Wir waren mit 3 Familien im Nova Park und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine schöne und gut konzipierte Anlage, sodass man immer einen Ruhepunkt findet. Personal war immer top!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Alles super tolles Essen, super nettes Personal ,alles sauber ,schöne poollandschaft ,tolles und super nettes Animation Team
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, gerne wieder! :-)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und in top Zustand. Unser Zimmer war neu renoviert. Gutes Essen, reichhaltiges Buffett und nettes Personal!!