Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nova Park kann man noch weiterempfehlen.
Hotel am ruhigeren Ortsrand von Kumköy.Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Zimmer wurden schön renoviert (begehbare große Dusche) Nettes Personal (beonders die Rezeption). Russische Gäste haben stark zugenommen und die deutschsprachigen Gäste haben abgenommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Nova Park
Dieses Jahr zum 10 Mal dort gewesen und ich würde immer wieder kommen. Es stimmt einfach alles und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung nicht für Familien mit Kindern!
Kein Familienhotel! Kinderanimation ist ein Witz, Handys sind wichtiger Mini Disco immer 3-4 Lieder und das die selben Kinderpool ist 35cm, wieso ist der obwohl er von 7-17 Uhr in der Sonne ist eiskalt? Überhaupt alle Pools waren viel zu kalt Kinderbufett für Kleinkinder nicht erreichbar, immer das selbe oder Reste von Vortag (Lasagne) Miniclub war die ersten Tage sogar komplett geschlossen, bis sich mehrere Familien beschert haben Ansonsten sauberere und schönes Hotel, leider Werden hier Stammgäste bevorzugt und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Urlaub in einem fantastischen Hotel
Super Hotel , es gibt auch beim zweiten Mal wo wir diese Hotel gebucht haben nicht zu meckern, einfach fantastisch. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Das sagt doch eigentlich schon alles aus.
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Tolle Unterkunft sehr sauber und super Lage zum Einkaufen da man direkt in einer Einkaufsstraße war und zu den Orten Side und Manavgat gute Verbindungen hatte.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wir jederzeit wieder buchen
Hotel hat schöne renovierte Zimmer. Das Personal und damit meinen wir alle sind sehr nett und freundlich.wir fühlten uns dort wohl
Dart queen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Langweilig! Hotel für Senioren!
Ersten Eindruck war ok habe allerdings mehr erwartet . Hotel wurde ich eher für Senioren als für Familien mit Kindern empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub
Wir haben Mutter Tochter Urlaub gemacht 1Wochen lang. Am ersten Tag Abends haben wir um 19:00 keinen Tisch mehr bekommen und es war sehr Überlaufen ca. 30 Min. später war es besser. Kellner waren sehr nett und gut gelaunt aber manche waren sehr Anhänglich und Stammgäste werden sehr bevorzugt und war daher der King in Hotel (Vorsicht), das Essen war sehr sehr eintönig. Der Strand Abschnitt war sehr dreckig und das Wasser war sehr sehr steinig (ohne Veletzung ging nix ) bestimmt Stammgäst wurden die Liegenreserviert…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel.Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir kommen wieder
Wir (Kind 6Jahre und ich) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kannte das Hotel von früheren Urlauben. War wie nach Hause kommen.