Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool war sehr schön,groß und sauber. Der Strand mit Strandbar war auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hotel und an der Strandbar war sehr lecker. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
ich bin grad den letzten Tag da ...das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen .Wir haben mit 4 Erwachsenen ein Familienzimmer . Es ist machbar ,aber ich würde es nicht nochmal so machen. Balkon viel zu klein und mit max. 2 Personen möglich. Aber sauber und soweit ok. Aussenbereich sehr schön. Animation ist kaum vorhanden und einfallslos....man könnte so schöne Gaudi mit Pool Spielen machen,aber mit 3 Animateuren ???? Sowas hab ich noch nie erlebt .von 20 bis 21 Uhr werden die Kinder bespasst.....jeden Abend den…
Paar wichtige Punkte zum Hotel und Personal.
*Super sauber
* super nettes Personal. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft/ Poolmann.
# Animateure super freundlich und mega lustig (Leon der Chef Animateure Goldwert.)
* Essen ist Abwechslungsreich
* Strand 4 min zu Fuss mit Strandbar
*schopping nur aus dem Hotel raus *jetzt in (Oktober) zum 4x dort in 1.5 Jahren
Jung und alt kommen dort zusammen, mein Freund und ich fühlen uns dort super wohl.
Ich würde jeder Zeit gerne wieder kommen es ist sehr sauber und sehr freundliches Personal hilfsbereit. Animation ist auch super und für jeden was dabei ob alt oder jung