Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Zimmer alle saniert.Alle Mitarbeiter,egal ob Putzfrau,Kellner,Strandboy waren immer sehr nett und aufmerksam.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals ein 5 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient. Poolanlage sehr klein , zu wenig liegen für so viele Leute . Ab 8.30 keine Chance mehr eine liege zu bekommen. Essen ist geschmacklich gut aber eintönig . Es gibt in Side definitiv bessere Hotels!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub :)
Wie auch schon bei unserem letzten Urlaub vor drei Jahren verbringen wir hier wieder eine super schöne Zeit. An Qualität und Service hat sich nichts geändert. Nach wie vor top! Ich kann die negativen Bewertungen beim besten Willen nicht verstehen. Kommentare wie die Zimmer seien nicht sauber oder das Personal unfreundlich sind absolut Quatsch. Und nein, wir sind keine Stammgäste ;) Das ganze Team macht einen super Job!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Anlage schön und sauber. Leider war das Essen sehr langweilig und monoton die Tische abends von den Kellnern für die Stammgäste schon fast alle reserviert Betten sehr hart
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut alles in allem
Sehr schönes Hotel neu gestaltete Zimmer . Sehr sauber und sehr freundliches Personal . Abwechslungsreiches Essen . Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in einem ein gutes Hotel,aber einmal reicht.
sauberes, gepflegtes Hotel. Für jüngere Paare eher ungeeignet! Strand und Pool enttäuschend. Zu dem Strand, man fühlt sich dort gar nicht wohl, wie eine Ameise auf einem Haufen, sowas hab ich noch nie gesehen und erlebt! Meer sehr angenehm, sauber aber steinig. Pool viiiiiiel zu Kalt, wenn man keinen Sonnigen Platz hat, darf frieren! Liege Plätze viel spass beim suchen auch am "Strand".
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jetzt mal eine ehrliche Bewertung für das hotel!
Ich bin etwas verwundert wie das Hotel so gut bewertet worden ist... Es ist wirklich ok, hat aber nicht mehr als 4 Sterne verdient! Keine Klimaanlage in der Hotel Lobby oder den Gängen nur im Zimmer! Im Restaurant ist es zu warm! Die Putzfrauen sind sehr sehr laut.. so braucht man morgens keinen Wecker. Der Strand ist furchtbar!!! Voll mit Geröll und Gestein... erst weit hinten Sand. Liegen gehen fast bis zum Wasser. Das Wasser ist auch nicht sauber... n’ paar km weiter tolle Strände mit klarem Wasser... Wir…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer keine Hohen Ansprüche hat , ist hier richtig
Wir waren Ende August 7 Tage dort. Angefangen mit dem Hotelier (Harun?) Extrem unfreundliches auftreten. Koffer wurden von einem netten Herren hochgebracht ,dies fanden wir nett. Das Bett ist hart wie ein Tisch , wir hatten nach 2 nächten schon extreme rückenschmerzen. Die Bad Tür ging nicht richtig zu und überhaupt hört man alles was man im bad macht im Nebenraum. Am Strand haben wir uns Hamam anschnacken lassen, dies haben wir unten im Hotel gemacht für 35€ pro Person . Im "erholungsraum" kam dann der…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub in altem Hotel
Das Hotel Nova Park ist ein in die Jahre gekommenes Familienhotel. Die Zimmer sind neu renoviert, der Rest der Anlage wird hoffentlich folgen. Das Essen war sehr gut, der Service und die Freundlichkeit des Personals wirklich super und die Hotelanlage im Allgemeinen gepflegt. Wir hatten zwar schon schönere Hotels, aber auch hier hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Neben der etwas überalterten baulichen Struktur des Hotels ist eigentlich nur der Strand als Minuspunkt aufgefallen. Viele große Steine im Wasser!…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
das Personal und Service einfach und Animateur
Ich bin sehr zu frieden,freue mich schon auf das nächste Jahr . Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Service echt Klasse Zimmer Super und Das ganze Personal immer freundlich. Ahmedu ist ein Super Animateur,die Kids von mir mögen ihn und freuen auch auch schon auf nächstes Jahr . Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.