Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Nuray und Kemal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Gäste gekommen und als Freunde verabschiedet!
Für uns das Beste Hotel in Side. Das Personal und die Führung (Metin) sind professionelle Gastgeber Der Chef selbst ist immer vor Ort und kann sein Hotel super leiten.
Gabriela Regina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage für diesen Preis
Preis-/Leistung ist top, eher eine kleinere Hotelanlage aber schön gemacht und nahe am Strand. Drinks sind ab Mitternacht nicht mehr inklusive und werden verrechnet. Animation war gut.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne, kleinere Anlage, Zum erholen sehr gut !!!
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit einen schönen großen Pool. Freundliche Menschen überall. Das Personal ist freundlich die wünsche werden alle erfüllt. Eigene Strandbar und Strandabschnitt mit liegen und Sonnendach.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder, das Hygienekonzept war gut!
Gepflegtes und angenehmes Haus mit Stammgästen. Sehr gute Gästebetreuung. Komme gerne wieder, wenn keine Russeninvasion mehr da ist.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Glücklich und unbeschwert in der 2. Heimat-Part 13
Wie erwartet wurden wir herzlich Empfangen. Trotz Corona ist der wohlfühlfaktor vorhanden. Man ist sehr bemüht, sich an alle Regeln und vorschriften zu halten. So werden zB direkt bei Ankunft die Koffer desinfiziert. Wirklich überall gibts es Desinfektionsspender. Den Coronatest kann man direkt vor Ort machen- das hat reibungslos geklappt.
Maresia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher ein „Rentnerhotel“
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Aber wieviel Zeit verbringe ich im Hotel ?Die Kellner sind auf Achse und sehr nett. Dennoch ist es alles sehr eng dort. Der Strandabschnitt für dieses Hotel ist viel zu klein, man liegt mit dem Ellenbogen schon auf der Nachbarliege. Auch in der Hotelanlage ist es nicht anders. Auch die Sitzgelegenheiten im Restaurant oder an der Pool-Terrasse sind sehr beengt. Die Sauberkeit im Essbereich ist eher mäßig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Woher nehmen Gäste eine gute Beurteilung?
Erster Eindruck Rezeption in Ordnung. Check in zügig und zuvorkommend. Zimmer okay, Aussicht direkt auf Müll und Zufahrtstrasse zu anderen Hotels. Badezimmer sehr klein, in der Dusche schwarze Fugen.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
NEVER EVER! Schade um unser erspartes Urlaubsgeld
Kinder und Familienunfreundlich! Stammgäste- meist Rentnerpaare- werden ganz offen bevorzugt. Dieses Hotel hängt gegenüber anderen Hotels in der Türkei Meilenweit hinterher!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen 2020 wieder! Diesmal 3 Wochen :-)
Die frisch renovierten Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist umfangreich, abwechslungsreich und verdammt lecker. Der erste Weg in einen Hotel ist für mich die öffentliche Toilette. Wenn die sauber ist, habe ich auch keine Bedenken, was das Zimmer und die Küche angeht. Im Nova Park kann man jederzeit auf die öffentlichen Toiletten gehen und findet immer saubere Räume vor. Das Personal ist freundlich, nett, aufmerksam und sehr kinderlieb. Die Zimmermädchen machen Ihren Job sehr gut. Mit den Kellnern haben…
Silvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Wir waren das 3. Mal dort und es ist ein Gefühl, als wenn man nach Hause kommt. Man kennt sich aus und wird von allen freundlich begrüßt.