Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.353)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Maximal 4 Sterne in Russland
viele Russen Strand Steine im Wasser, aufpassen, Verletzungsgefahr. nicht unser Hotel man bekommt in Side mehr geboten. das Wasser ist sehr trüb.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Als Alleinreisende genau überlegesuchtgenautichtig
Ein nettes Familienhotel. Für Paare geeignet Wer es ruhig mag liegt hier richtig Spa- Massage: Erfahrenes freundliches Personal. Empfehle Alex als Masseur mit seinem Fachwissen zu 100% weiter. Mit Blick auf die Osteopathie weist Mehmet fachliche Kenntnisse auf Als Team einfach super.Nach vielen Jahren endlich Hilfe für den Rücken. Dickes Dankeschön an Euch
Ulla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr nettes liebes personal...... Ich habe mich wohl gefühlt.. es war kein Badeurlaub da ist zu kalt war einfach ein entschleunigungsurlaub.... Es war sehr schön
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein toller Urlaub
Wir sind bereits das 4.mal im Nova-Park Hotel gewesen und werden definitiv nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In allen Punkten zu empfehlen
Im Vergleich zum 4 Sterne Nachbarhotel ein deutlich hochwertigeres Hotel samt Personal. Freundlichkeit überall - Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz okay, aber keines in welches ich wieder reise
Schönes Hotel, klasse Zimmer, tolle Lobby, nicht weit vom Strand mit sehr nettem Personal. Ich bin Fan vom Meer und dort am liebsten. In diesem Urlaub war ich überhaupt nicht im Pool, da ich von einigen die Pool vorziehen mitgeteilt bekam, dass das Pool-Wasser sehr, sehr kalt wäre. Habe da natürlich um so lieber Strand und Meer vorgezogen.
Gieswein Natalja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme nicht mehr
Hotel und Personal ist voll super,freundlich und sauber.Aber Meer voll mit Steinen,das ich finde nicht so gut.Ich komme nicht mehr.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine zweite Chance für das Nova Park Hotel
Nach meiner Begeisterung für die Gastfreundschaft würde ich dem Nova Park eine zweite Chance geben, und nochmal kommen!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super zufrieden. Empfehlung auf jedenfall gegeben!
Super schönes Hotel. Ruhig und dennoch genug drum herum los. Alle super nett. Service und Animateure 👍🏼. War im Mai alleine dort und Fliege im August wieder hin. Wirklich sehr zu empfehlen. Wer den etwas entspannteren Urlaub sucht, ist dort genau richtig. 🌞☺️
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Super freundliches Personal. Die Animation war auch gut, für Kinder und auch für Erwachsene.