Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.010)

Kathi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Lage! Strand vor der Tür!
Top Lage! Eine tolle Hotelanlage,mit gemütlichen Bungalows,sehr gut geeignet für Rentner und die Ruhe suchen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel wieder unter ehemaliger Führung mit einem tollem, engagiertem Team
Tolles, familiäres Hotel mit jungem und engagierten Team. Endlich wieder in den Händen vom ehemaligen Besitzer.
Tati(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Super Mai-Urlaub! Für ruhige Touristen.
Hier ist sehr ruhig und schön. Wunderschöne Lage. Zimmer sind sauber, für Essen gebe ich fünf Sterne. Sehr freundliche Personal. Wasser im Meer schön warm, genug Liegen am Strand. Überall kostenlose Internet (auch im Zimmer) Ich bin einfach begeistert. Bungalow sind natürlich alt und Türen knarren, aber wir kaufen dieses Häuschen nicht für immer. Jeden Tag saubere Duschtücher. Und noch was, Fünf Cocktails sind in alles inklusive.,auch leckere Pinacolada. Ignorieren Sie einfach letzte schlechte Bewertungen. Hier war…
10.07. - 07.09.262 ERW
M und T(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gepflegte Anlage mit traumhaften Sonnenuntergängen und netter Überraschung
Es ist eine kleine gepflegte Bungalowanlage mit einem schönen gepflegten Garten. Es ist jetzt wieder im Besitz vom eigentlichen Eigentümer. Es war ein schöner entspannter Kurzurlaub in einer gemütlichen Atmosphäre. Das komplette Team ist super freundlich und kompetent. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Herrliche Bungalowanlage am Strand mit leckerem Essen
Gemütliches Bungalowhotel in einer schönen Lage direkt am Meer! Ich war dieses Jahr bereits das 2. Mal im Hotel. Diese Bungalowanlage befindet sich in Side direkt am Strand, es ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut! Das Personal, der Restaurantmanager Kerim und der Restaurantchef Talha sowie die Kellner und auch das Küchenpersonal geben sich sehr große Mühe! Die Gästebetreuerin Sarah durfte ich auch schon kennenlernen und bemüht sich sehr wenn man Anliegen hat! Deutschkenntnisse beim Personal sind gut.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel mit 48 Bungalows direkt am Strand
Schöne grüne Bungalow Anlage, Tierfreundlich lädt zum Entspannen ein. Von der Restaurant Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr liebes freundliches Personal, sowie eine deutsche ganz liebe Gästebetreuerin. Der Hoteleigene Strand verfügt über kostenfreie Liegen. Mein Fazit also : Sehr weiter zu empfehlen !!! 👍😊😎
UrlauberinDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Toller Service, familiär und gemütlich gehalten. Direkt an der Promenade mit unglaublichem Ausblick auf das Meer. Entspannung pur, wir kommen wieder
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Liebevoll geführte Anlage mit besonderem Charme
Kleine, süße und sehr familiäre Hotelanlage zum Wohlfühlen. Die gemütlichen Bungalow-Häuschen sind vom Standard völlig ausreichend und laden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben sind die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Gartenanlage blüht wieder wunderschön auf und zeigt die Liebe zum Detail, die man überall spürt. Die direkte Strandlage rundet das Gesamtbild perfekt ab. Wer Ruhe, Gemütlichkeit und eine familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches, kleines Bungalowhotel mit familiärem und kompetenten Service
Kleine, gemütliches Hotel mit tollen, familiären Service. Ein großer Dank an Kerim, Talha und Ibrahim🧡
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger Urlaub mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen
Schöne kleine Familiäre Anlage! Wir hatten ursprünglich im Nova Park gebucht, nach einer Besichtigung des Schwesterhotel Nova Beach haben wir uns in der Mitte unseren Urlaubs dafür entschieden das 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel Nova Park, gegen das niedliche 3⭐️⭐️⭐️ Hotel zu tauschen und haben es so genossen, diese Ruhe, die Nähe zum Wasser, der sehr gute Service, rundherum alles super schön! Mit kleinen Abstrichen im Zimmer haben wir uns arrangiert dafür war es kein vergleich zu der überfluteten Hotelanlage der vorherigen…