Schöne grüne Bungalow Anlage, Tierfreundlich lädt zum Entspannen ein. Von der Restaurant Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr liebes freundliches Personal, sowie eine deutsche ganz liebe Gästebetreuerin. Der Hoteleigene Strand verfügt über kostenfreie Liegen. Mein Fazit also : Sehr weiter zu empfehlen !!! 👍😊😎
Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Jedes Zimmer / Bungalow verfügt über einen Safe für die Wertsachen, Klimaanlage, Minibar sowie Fernseher ! Außerdem hat jedes Bungalow eine kleine Terrasse.
Das gesamte Personal ist echt super 👍 Sehr kompetent und immer zur stelle. Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert !!!!
Besser geht es nicht 😁 wer das Meer und den Strand liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit diversen Wassersport Angeboten wie Jet Ski , Jet Car, Parasailing , Bananaboat etc. In der direkten Umgebung gibt es außerdem sehr viele Geschäfte zum shoppen wo jeder etwas schönes finden kann. In die Altstadt von Side sind es nur 15 min. zu laufen.
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer kleinen Bungalowanlage direkt am Strand so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und wir Ihre Anliegen schnell erfüllen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage, die gemütlichen Bungalows, die grüne Anlage sowie der wunderschöne Blick auf das Meer von unserer Restaurantterrasse gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass auch die Nähe zur Altstadt von Side und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Ihren Urlaub bereichert haben. Vielen Dank für Ihre herzliche Weiterempfehlung. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Nova Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Nova Beach Hotel Team