Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintertraum
Wir verbrachten 7 tolle Tage in diesem wunderbaren Village. Wir können es einfach nur empfehlen. Das Village ist super gelegen, ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Kittilä. Wir haben das Paket „Best of Lapland 6 Action-Packed-Days - 5 Night Package“ und haben um 2 Nächte verlängert. So wurden die inkludierten 14 Aktivitäten auf alle Tage verteilt und es war nicht stressig. In diesem Paket war ebenso auch der Transfer vom und zum Flughafen mit dabei. Wir können dies nur empfehlen, so sind alle Aktivitäten dabei…
Seray(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein aber fein: Einzigartige Zimmer mit Nordlichtern
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es gibt viele unterschiedliche Attraktivität, die direkt in dieser Anlage auch gemacht werden können. Die Attraktivität müssen aber vorher gebucht werden. Das Hotelzimmer an sich ist etwas ganz besonderes mit der Glaskuppel jedoch sind diese etwas klein geraten.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abgelegenes schönes Hotel perfekt für Nordlichter
Abgelegenes Hotel, perfekt um Nordlichter zu sehen und einfach abzuschalten. Wir haben uns in Lappland hier am wohlsten gefühlt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besondere Erlebnisse in einer gemütlichen Umgebung
Wunderschöner Urlaub im verschneiten Finnland. Nordlichter und authentische Aktivitäten und Essen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Suite, gutes Paket, sensationelles Essen!
Februar 2024, hatten das 5 Nächte Paket gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen mit Vollpension war sehr sehr lecker, für Buffet wirklich außerordentlich gut. Die Aktivitäten in dem Paket waren schon sehr eng geplant, weshalb wir einiges selber gestrichen oder getauscht haben. Die Aktivität mit dem beheizten Schlitten können wir nicht empfehlen, nähere Ausführungen weiter unten bei Freizeitangebote. Wenn man mich nach dem Preis-Leistungs-Verhältnis fragen würde – schwierig, ich finde der Preis ist…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter Wonder Land und ein unvergesslich Erlebnis
Das Northern Lights Village in Levi bietet eine magische Erfahrung unter den Nordlichtern. Eine Erfahrung die ich nicht missen möchte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nordlichter aus dem Glas-Iglu
Die Iglus sind wirklich toll und wir hatten eine einmalige Polarlichter-Erfahrung. Allerdings würden wir aufgrund des schlechten Services das nächste Mal woanders buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Polarlichter aus dem Glas-Iglu
Die Iglus sind wirklich sehr schön und gemütlich und die Polarlichter von hier aus zu sehen war einmalig. Trotzdem haben wir gemischte Gefühle bzgl. des Hotels - für 550 EUR die Nacht erwartet man einfach einen anderen Service. Auch unser Gepäck mussten wir z.B. selbst auf einem Schlitten in unseren Iglu bringen...
TilmanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterwunderland
Super schönes Hotel im Winterwunderland. Die Iglus in Kombination mit den Nordlichtern sind traumhaft. Aber: viele Kinder, entsprechend trubelig beim Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmaliges Hotel
Tolles Essen. Besonders das Abendessen war abwechslungsreich und super lecker!