David(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Guides / Ausflüge - Resort deutlich zu teuer
Um fair zu sein, muss ich für Northern Light Village Levi zwei verschiedene Bewertungen abgeben. Zuerst das Positive. Die angebotenen Erlebnisse und die durchweg professionellen und freundlichen Guides verdienen eine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank vor allem an Chris und Risto! Sie waren großartig! Das Hotel / Resort selbst ist definitiv überteuert. Für 500 EUR / Nacht (ohne Aktivitäten) erwarte ich viel mehr. Die Mitarbeiter sind praktisch ausnahmslos überfordert. An der Bar (offiziell bis Mitternacht geöffnet)…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Preis-Leistung Glas-Iglu Resort
Super tolles Glas-Iglu-Resort in Lappland. Preis-Leistung wirklich das beste was wir gefunden haben. Halbpension ist vorhanden. Das Essen war abends und morgens sehr lecker. Bett sehr bequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfect for northern lights
The rooms have a glass roof, just amazing to see the stars and northern lights.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Naturliebhaber
Super Unterkunft. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und gibt sich richtig mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vom Flughafen Kittilä kommt man am einfachsten mit dem Taxi zum Dorf. Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Die Verpflegung vor Ort ist sehr einfach aber dafür regional und sehr lecker.