Johannes(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Idealer Standort für Fahrradtouren
Wir waren zum 3. Mal dort, wie immer begeistert. Das gesamte Personal, insbesondere auch die Auszubildenden, freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent. Die Küche gute gehobene bürgerliche Qualität. Lediglich die Plätze im Restaurant und die Hotellobby etwas beengt in der Relation zu der Gästeanzahl.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben über eine Internetplattform einen Kurzurlaub in oben genanntem Hotel gebucht. Das Arragement beinhaltete 3 Übernachtungen mit Frühstück und Halbpension (3-Gang-Menü). Wir wurden recht freundlich begrüßt und konnten das Zimmer sofort beziehen. Die Möblierung war ansprechend, allerdings war das Badezimmer viel zu klein und nur mit einer begehbaren Dusche, die lediglich mit einem Duschvorhang abgetrennt war, ausgestattet. So hatte man immer eine kleine "Überschwemmung" im Badezimmer. Lüftung sehr schlecht,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragend
klasse, bin immer noch begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals, besonders vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Auch waren die Speisen sehr lecker, vielfältig. Große Sauberkeit im ganzen Hotel!

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein traumhafter Service
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen war sensationell. Das Hotel mit dem City for Two Block nutzen, dann gibt es eine Übernachtung geschenkt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nettes Ringhotel in Bad Zwischenahn
Nettes Ringhotel, nähe Casino. Ein Wohlfühlhotel. Netter und aufmerksamer Service. Gutes Frühstückbuffet. Zimmerausstattung zweckmäßig. Gute Freizeitangebote am Zwischenahner Meer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren nur 1 Ü in diesem Hotel, war alles sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war gut, das Essen (von der Karte) sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der einzige Nachteil ist, das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Auto kein problem ins Zentrum zu kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Exklusives, wunderschönes, familiengeführtes Hotel
Sehr schön gelegenes *** Sterne Superior Hotel, dass eigentlich mehr Sterne verdient! Hier merkt man in jedem Moment das alles für den Gast getan wird. Zimmer sind in 3 Kategorien vorhanden (A, B, C), von Standard- bis Luxusgröße. Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Die Dekoration in den Zimmern und Fluren ist geschmackvoll und unaufdringlich. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück vom wirklich tollen, reichhaltigen Büffet eingeschlossen. Halb-/ Vollpension kann auf Anfrage zugebucht werden. In…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel, das jeden Stern wert ist.
Sehr freundliches Personal. Familäre Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungsverzeichnis.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Meine Ehefrau und deren 4 Freundinnen haben ein schönes verlängertes Wochenende von Sonntag bis Dienstag am Zwischenahner Meer verbracht. Nach ihrer Rückkehr waren alle begeistert. Ein tolles 3-Gang-Menu am Ankunftstag sowie die "Teestunde" im Partner-Ringhotel auf der anderen Stadtseite von Bad Zwischenahn haben alle überzeugt. Die Zimmer waren, bis auf das Einzelzimmer, zum Garten raus und entsprechend leise. Eingesetzte Fliegengitter ermöglichten ein gutes Durchlüften. Das Frühstück übertraf den erwarteten…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Ort zum Relaxen
Ein gepflegtes sauberes Hotel, sehr schmackhafte Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein Ort zum Wohlfühlen; auch Hunde sind hier sehr willkommen. Bad Zwischenahn ist ein schöner Kurort mit einem großen Kurpark, schönen Geschäften für die Damen sowie eine Auswahl an Lokalen für die Herren. Ein Ausflug nach Oldenburg lohnt sich auf jeden Fall. Bei der Schiffsrundfahrt auf dem Bad Zwischenahner Meer muss man relativ lange Wartezeiten an den Anlegern in Kauf nehmen.