Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Erfahrung mit aufmerksamen Service im Hotel
Ess ht uns gut gefallen, dass wir auf vorherigen Telefonanruf hin problemlos kleine flachere Kopfkissen erhielten, wie von uns gewünscht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel zum erkunden von Bad Zwischenahn
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz, Leider sind die Dachfenster unpraktisch bei Regen
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder, leider oft ausgebucht, schade.
Schönes sauberes Hotel für Ausflüge am Zwischenahner Meer oder in Bad Zwischenahn mit einem großartigem Frühstücksbüffet.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel in Seenähe
Schönes Hotel in Seenähe. Große, geräumige Zimmer. Freundlicher Service. Gutes Frühstück, große Auswahl. Bequeme Betten.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier kann man dem Stress entfliehen und abschalten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im NordWest Hotel, auch wenn es etwas abgelegen war. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Toll war, dass wir uns kurzfristig und unkompliziert Räder leihen konnten. Was ebenfalls wirklich sehr gut war, ist das Frühstück 👍
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Radurlaub in romantischer Atmosphäre
Super zu empfehlen für Radurlaub, liegt am Ortsrand, ist nicht weit bis in die Stadt. Super Radwegenetz im näherem und größeren Umkreis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, leider unfreundlicher Service
Zimmer freundlich und sauber, das Frühstück SUPER! Gar nicht super, der Empfang und Umgang mit uns an der Rezeption. Wir sind noch nie so unfreundlichund pampig begrüßt worden und waren darüber ziemlich erschrocken. Das Frühstückspersonal war freundlicher, aber eine Wohlfühlatmosphäre wollte nicht wirklich aufkommen. Schade, denn es ist schön gelegen, Essen und Zimmer wie gesagt wirklich gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nur bedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt nur 300m entfernt vom Zwischenahner Meer. Es ist ein gutes drei-Sterne-Hotel, allerdings gibt es für den schlechten Service an der Rezeption einige Abzüge. Wir waren nur für eine Nacht hier, und haben uns hier leider auch nicht wohlgefühlt. Trotzdem empfehlen wir das Hotel auf Grund des hervorragenden Frühstücks und der guten Zimmerausstattung weiter. Wir würden hier allerdings nicht nochmal übernachten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder
Laut, Minizimmer in der Größe einer Wäschekammer neben dem Fahrstuhlschacht. Haben auf weitere Erfahrungen im Restaurant verzichtet
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Was für eine Nacht....
Ich hatte ein Comfortdoppelzimmer gebucht, 93 € die Nacht .. mit Frühstück... nicht teuer, auch kein Schnäppchen... das Gute ... das Frühstück... das Zimmer ... unbeschreiblich. Ca 10 qm, das Bett 1,40 m breit neben dem Parkplatz... Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Mein Schwiegervater, 83 Jahre alt hat die Nacht auf dem Boden verbracht... Das Verhalten bei der Reklamation... beschämend und absolut uneinsichtig. Das Personal beim Frühstück war nett, am Empfang eine Katastrophe, vor allem beim Verlesen der Corona…