Die Hotelgröße und -art wurde bisher hinreichen beschrieben, anzumerken ist, dass das Hauptklientel des Hotels eher dem gehobenen Alter entsprich. Gebucht wurde die Familienunterbringung mit Halbpension
Für ein 3Sterne Hotel sehr gut und ganz tolle Lage. Ich war sehr überrascht im positiven sinne.
Das Hotel liegt am rande von Bad Zwischenahn und bis zum Zentrum
sind es nur wenige Meter. Dort finden sie ein Geschäft am anderen.
50 Zimmer & Suiten, Frühstück u. Halbpension, sehr sauber, Gäste über-wiegend älter, viele Radler, Fahrradgarage, auch Fahrradverleih
Handy-Erreichbarkeit,beste Reisezeit Mai, da dort die Rhododrenblüte sehr
schön ist, ansonsten gute Radfahrmöglichkeit, da gut ausgeschilderte u.
ebene Radwege vorhanden sind und viele sehenswerte Baumschulen zu besuchen sind.
Es standen ausreichend Zimmer, gemäß unseren Wünschen, zur Verfügung.
Für unsere Gruppe wurde ein Turnierraum über die gesammte Zeit reserviert.
Die ausgeschriebenen Pauschalleistungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel ist gut gelegen, trotzdem sehr ruhig, nicht zu groß (50 Zimmer), hat genügend Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren 100-prozentig zufrieden.
Insbesondere hast uns gefallen, dass in diesem Hotel viele Auszubildende eine - nach unserem Eindruck - erstklassige Ausbildung erhalten.
Wir kommen gerne wieder!
Immer eien Reise wert - Preis-Leisutng stimmt 100%
Das Hotel bietet nicht nur für einen Kurzurlaub alles was ein Urlaubsherz begehrt. Die Lage, die Zimmer, das Restaurant - hier stimmt alles.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackthaft.
Ein sehr gutes Hotel, dass ich jederzeit weiter empfehlen werde.Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, eine herausragende Küche und ein excelenter Service. Der Ruheraum bei der Sauna könnte allerdings verbessert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Wochenende in Bad Zwischenahn
Wir waren mit einer Gruppe von 26 Leuten in diesem Hotel. Viele Leute - viele Meinungen, aber mit diesem Hotel waren alle sehr zufrieden. WIr hatten das Arrangement "Wintermärchen" gebucht und wurden sehr gut betreut und versorgt. Besonders herzvorzuheben ist, dass das Personal sehr aufmerksam war und unserer Veganerin stets von sich aus Alternativen angeboten hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.