Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Bridgegruppe mit 42 Personen im Parkhotel

Es standen ausreichend Zimmer, gemäß unseren Wünschen, zur Verfügung. Für unsere Gruppe wurde ein Turnierraum über die gesammte Zeit reserviert. Die ausgeschriebenen Pauschalleistungen wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Ein moderneres Bad mit einer Dusche ist wünschenswert. Wie man hört ist eine Modernisierung für 2011 geplant. Tisch, Stühle, TV, Safe, Telefon, W-LAN und Minibar waren vorhanden.

• Gut
  • Es steht ein Restaurant zur Verfügung. Es reicht in der Größe für unsere Grppe, kombiniert mit den anderen Gäste des voll belegten Hotel nicht aus. Auch hier hat die Direktion für unsere Gruppe eine praktikable Lösung gefunden. Die Qualität der und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Auf Sonderwünsche ist man freundlich eingegangen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Sonderleistungen für unsere Gruppe wurden logistisch einwandfrei erfüllt.

• Das Hotel liegt neben dem Badepark (war allerdingst saisonbedingt geschlossen) Das Stadtzentrum ist fußgängig erreichbar. Es lädt zum Schoppen ein. Bei der Organisation unseres Ausfluges nach Papenburg hat man uns aktiv geholfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011