Joachim(51-55)Deutschland
Aktivwoche mit Verlängerung
Wir haben uns bei Fam. Claasen sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Die Nähe zu den Geschäften und zum Strand hat uns sehr gefallen. Die Aktivwoche, die wir wahrgenommen haben, war hervorragend.
Micheal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nordseehotel Fischerhus
Wir verbrachten einige schöne Tage in Bensersiel und können das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße an die Fam. K.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Kurzurlaub!
Liebe Familie Klaassen vielen Dank für den schönen und sehr spontanen Aufenthalt bei Ihnen. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt und das Frühstück hat uns echt überzeugt in der tollen Atmosphäre. Es ist eine Reise wert zu Ihnen. Liebe Grüße aus Radevormwald Wiebke F.

Daniela & Thomas(41-45)Deutschland
Entspannende Woche in gemütlichem kleinen Hotel
Sauberes schönes Komfortzimmer mit separatem Wohnraum. Möglichkeiten der verschiedenen Buchungsmöglichkeiten mit besonderen Angeboten, bei denen dann Ausflüge auf die Ostfriesischen Inseln möglich sind. Fahrradverleih im Hotel möglich.
Klaus & Anne(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben das Pauschalangebot " Bensersiel zum Kennenlernen " gebucht und es hat uns Im Fischerhus bei den K. sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr zentral gelegen, in der Nähe des Hafens und des Strandes, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ein Highligth war Langeoog für uns ! Wir hatten sehr nette Vermieter, eine saubere Ferienwohnung, leckeres Frühstück und tolles Wetter. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Nochmals danke, auch für das leckere Rezept vom schnellen Butterkuchen! ( ist schon gebacken worden).…
Rosalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub im Fischerhus. Das Vermieterehepaar ist sehr sehr freundlich. Frühstück war super (alles was man braucht) und die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns alle drei sehr wohlgefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Enttäuscht...
Offensichtlich hatten wir zu hohe Erwartungen an das Wort "Hotel" gestellt! Aus unserer Sicht kein ***-Hotel, sondern vielmehr eine gut geführte Pension. Daran ändern auch die beschwichtigenden Worte des Betreiberehepaares nichts, die uns bestimmte Unzulänglichkeiten mit unserem Reisezeitpunkt begründen wollten.
Gerta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel direkt in Bensersiel Strandnah
Sehr schönes sauberes Hotel, super Frühstück in der Teestube, nettes Personal, super saubere Zimmer, Strandnah, direkt am Kurpark und Therme, tolles Freizeitangebot wärend der Seniorenwoche mit Abendessen und Schiffsausflug nach Langeoog.
Julia Schädlich(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub an der See? Nur im Nordseehotel Fischerhus!
Das Hotel ist ein liebevoll und gut geführtes kleines Haus mit ausschließlich Nicht-Raucher-Unterkünften. Es gibt Doppel- und Einzelzimmer, Apartments und Komfortzimmer, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher. Alle Unterkünfte sind sauber und ordentlich. Bei den Zimmern ist das Frühstück im Preis inklusive. Bei den Apartments kann man das Frühstück für 6,50 € dazu buchen (sehr zu empfehlen). Das Hotel wird hauptsächlich von Paaren besucht. Da wir nicht…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsame Tage im Fischerhus
kleines Hotel, vom Besitzerehepaar liebevoll geführt, es gibt DZ, EZ und Ferienwohnungen. Die Wohnung gibts auch mit Frühstuck gegen Aufpreisv. 6, 50p.Person, Um die Jahreszeit ältere Gäste. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, und und hübsch eingerichtet. Nur Nichtraucher! was wir sehr angenehm finden.