Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiedereinmal ein besonder schöner Aufenhalt
Das Gebäude stammt aus der Gründerzeit Bensersiels und ist liebevoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und "öffentlichen" Bereiche sind sauber und die Betreiber halten alles in einem Topzustand. Wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ausflugsziele sind: - Waloseum - Seehundaufzuchtstation in Norden - Pilsumer Leuchtturm - Tagesfahrten nach Langeoog vom Fährhafen Bensersiel - Tagesfahrten nach Spiekeroog vom Fährhafen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes, familiäres Hotel
Ein wirklich zu empfehlendes Urlaubshotel in Bensersiel. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr nett und familiär !!
Ich habe mich in Ihrem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Familie Klaassen ist sehr freundlich und es werden auch besondere Wünsche (zB. ein kleines härteres Kopfkissen) umgehend erfüllt. Das Frühstück war immer sehr lecker und es war alles da, was das Herz begehrt. Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum ist urgemütlich eingerichtet, dann schmeckt es doppelt lecker! Ich möchte mich nochmals für den schönen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grüßen Heike Henneberg

volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum in Ordnung
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, auch die Gastronomie im Ort war in Ordnung, gute Ausflugsmöglichkeiten, viel Erholung, gute Luft.
Wolf Rüdiger(66-70)Deutschland
Immer wieder Nordseehotel Fischerhus
Meine Frau und ich verbrachten vier Tage im Norseehotel Fischerhus. Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen, also central. Man kann alles schnell erreichen.Wir hatten ein Apartment im 1. Stock. Es bestand aus einem Wohn/Schlafzimmer, Küche und Bad. Ein Flachbildschirm war vorhanden und sehr schöne Einbauschränke, zu dem Apartment gehörte auch ein Pkw/Parkplatz. Das Frühstück wurde im Frühstücksraum eingenommen. Im Eingang wurde man von einer NSU Fox Bj. 1953 begrüßt. Der Frühstücksraum war liebevoll eingedeckt und…
Diethelm(51-55)Deutschland
Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit
Ein wunderschöner Urlaub mit allem Komfort. Die Inhaber des Nordseehotels Fischerhus sind einfach Klasse. Sie geben gute Tipps, so dass der Gast sich nur wohlfühlen kann. Bereits vor 6 Jahren waren wir für 10 Tage dort und haben einen erholsamen Urlaub erlebt. Wir können das Haus daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lara & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebevoll geführte, tolle Pension!
Da ich selber in der Hotellerie gelernt habe, ermöglicht es mir einen anderen Blick auf gastronomische Einrichtungen. Es freut mich zu sehen, mit wie viel Hingabe und Geschick die Eigentümer diese Pension betreiben. Angefangen mit gemütlichen, sehr sauberen Zimmern (wahlweise auch Apartements oder Ferienwohnungen) über eine bunt gemischte Gästeschar allen Alters bis hin zu einem wirklich fabelhaften Frühstück bleibt hier kein Wunsch offen. Das gesamte Haus ist in einem hervorragenden Zustand, urgemütlich…
Martin & Hildegund(66-70)Deutschland
Wunderschönes Feriendomizil an der Nordsee
Wir haben uns in den zwei Wochen ausgesprochen wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Die Besitzer sind von einer ausgesprochen angenehmen Professionalität. Die Lage des Hotels war für uns besonders gut, da ich leicht gehbehindert bin. Therme, Hafen, Geschäfte alles in der Nähe.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mein Lieblings-Hotel in Bensersiel
Ich war schon einige Male dort und werde ( hoffentlich ) nicht das letztemal dort Urlaub machen. Hier stimmt alles : leckeres Frühstück, schöne Zimmer. Und ganz wichtig : Freundlichkeit Hier stimmt der Satz : Ich kam als Gast und ging als Freund !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein gemütliches Zuhause in der Ferne!
Ein gut geführtes Hotel mit Nordseefeeling. Es gibt Zimmer und Apartments. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Genügend Stauraum, schöne Badezimmer. Die Betten sind bequem und sauber. Super Frühstück in einem schönen Frühstücksraum, ebenfalls liebevoll eingerichtet. Der Garten läd ebenfalls zum verweilen ein.