Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöne Unterkunft mit tollem trop. Garten & Pool
Sehr schöne Unterkunft, in einem tropischen Garten gelegen mit einem schön angelegten Pool. Wir hatten eine große Terrasse mit Blick in den Garten. Der Service des Inhaber-Ehepaars war hervorragend, die beiden sehr zuvorkommend. Auch das Personal vor Ort nahm sich stets Zeit für Fragen und Wünsche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Appertementhaus in der Nähe der CITA
Ruhiges Appertementhaus in der Nähe der CITA, ideal für Ruhesuchende, die trotzdem zentral wohnen wollen. Kleine und persönliche Anlage.
Yaiza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Grüne Oase in bester Lage
Eine wunderschöne, kleine Anlage direkt am Strand und dennoch ruhig und gelassen. Man kann sich da wunderbar entspannen und zurückziehen. Der Garten ist super grün und gut gepflegt und die Leute sehr nett und entgegenkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein aber fein
Eine ruhige Appartmentanlage in unmittelbarer Standlage. Trotzdem sind Restaurants und Geschäfte auf kurzem Fußweg zu erreichen. Die Appartements sind der Kategorie entsprechend gut eingerichtet und ein großer Balkon oder eine Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen machen den Aufenthalt perfekt. Ich komme gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Urlaub dann VipNogal
Die Unterkunft befindet sich in einer sehr guten und ruhigen Lage. Ausreichend ausgestattet und sauber, was für einen Urlaub nicht ohne Bedeutung ist. Wir habe hier mehrmals Urlaub gemacht und waren noch nie enttäuscht.
Zoran(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschöne Anlage um zu entspannen.
Wir haben jeden Tag genossen Vor allem die Chefin Birgit Hat sich jeden Tag liebevoll um den Garten gekümmert✌️
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten
Tolles Hotel ruhige Lage. Pool und Anlage sehr schön. Man kann einfach die Seele baumeln lassen und sich toll erholen.😀
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen, weil es
Sehr nettes familiäres hotel und zentral gelegen. Würde es jederzeit wieder weiter empfehlen und besuchen.saubere Zimmer
Torsten Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Alles fußl
Alles war gut , nur leider gibt es am Pool zu wenig Platz zum Liegen in der Sonne. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter top
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Viel besser als die Bettenburgen
Mit Herz geführte kleine Anlage mit liebevoll angelegtem Garten mit vielen Details; auch der Pool ist hübsch. Highlight: riesiger Balkon