Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Nic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super mit Kids
Wahrscheinlich kinderfreundlichstes Resort auf den Malediven, toller Kinderclub. Schönes Hausriff und tolles Tauchteam. Essen etwas schlecht ausgefallen in der Preisklasse
Martha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Die Insel ist ein Traum, so stell ich mir das Paradies vor. Von der Begrüßung in Male, über den Transfern mit dem Wasserflugzeug und die Ankunft in Kuramathi waren von so viel Professionalität und Liebe geprägt, dass man das kaum in Worte fassen kann. So einen tollen Gästeservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Vielen Dank. Es war ein wundervoller Urlaub und wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub auf Kuramathi.
Willibald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub wie im Bilderbuch!
Genießen ist hier an oberster Stelle! Das Hotel und all seine Mitarbeiter sind extrem bemüht und sorgen dafür, dass man ein unbeschreibliches Erlebnis hat.
Anton Engelbert Bruhin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Pure Erholung!
Perfekt, wunderbar separiert unter den Palmen direkt am Sandstrand gelegen. Zimmer sind top ausgestattet. Bügelbrett und Bügeleisen, Bademantel und Badetücher, gefüllter Kühlschrank, Balkon und Terrasse, Fussdusche für Sand, …
Urlauber(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trauminsel - Erholung pur
Die Insel Kuramathi ist ein Traum. Wir waren vor zwei Jahren schon mal im April dort und heuer von Ende Mai bis Anfang April. Die Mitarbeiter der Insel sind sehr hilfsbereit und machen den Urlaub noch schöner! Leider mussten wir feststellen, dass sich die Qualität und Auswahl des Essens in den Buffetrestaurant verschlechtert hat. Man hat das Gefühl, dass man zur Buchung des "Select all" gedrängt wird. Auch die Kommunikation mit den Gästen hat sehr nachgelassen, der Fernsehkanal, der vor zwei Jahren über die…
Julia M.(31-35)Deutschland
unvergesslicher Urlaub
- Leider zu oft gesehen, wie Touristen auf dem Riff gelaufen sind. Vom Hotel aus wird kaum was dagegen unternommen?! - Gebuchter Strand-Bungalow sehr in die Jahre gekommen - Wäre besser, statt einer Zimmerkarte aus Holz, ein Armband zu nutzen. (Kartensuchen vermeiden) - Wasservilla mit Pool schön modern. - Restaurant "Haruge" sehr laut und groß (Mensa) - Kosten auf Insel für alles sehr hoch - Man merkt den Unterschied zwischen den Kategorien Strandvilla / Wasservilla anhand des Buffet-Restaurants - Transfer super…
Jochen G.(61-65)Deutschland
Zum wiederholten Mal im kleinen Paradies
Kuramathi ist ein Resort, das eine breite Möglichkeit - auch preislich gestaffelter - unterschiedlicher Bungalows anbietet. Ebenso gibt es die Möglichkeit unterschiedlicher Servicepakete. Besonders sticht das AI-Select Angebot heraus, das die Möglichkeit bietet unter 6 A la Carte- und 3 Buffet-Restaurants zu wählen.
Norbert (66-70)Deutschland
Ein empfehlenswerter Traumurlaub. Jederzeit wieder
Die Strandhäuser mit eigenem Pool sind ein Traum. Insgesamt ein unglaublich schöner Aufenthalt. Wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht.
HaPeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und freundlicher Service, insgesamt jedoch etwas nachgelassen im Laufe der Jahre.
Wer noch nie auf den Malediven war macht mit Kuramathi nichts falsch, es ist eine schön bewachsene große Insel. Jedoch aufgrund der Größe auch sehr gut besucht. Personal, Service und Zimmer sind sehr gut. Wer jedoch die Maledivische Ruhe sucht, sollte sich auch über Alternativen informieren.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf einer grünen Insel vor türkisblauem Meer.