Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

WERNER(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferien auf einer top Insel
Extrem gepflegt, wunderbare Natur, sehr gute Buffet Restaurants, sehr freundlicher Service, alles bestens organisiert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Paradies auf Erden :-)
Personal super freundlich. Zimmer und Anlagen sauber. Getränke und Essen sehr gut. Die Insel ist sehr weitläufig. Man hat das Gefühl, man ist alleine auf der Insel. Zum Entspannen perfekt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt inmitten traumhafter Natur mit Top Service
Tolles Hotel in traumhafter Natur (Baumriesen, Palmen, Strand, Korallen, Lagune).
V.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kuramathi - wunderschöne Insel
Wir waren das dritte Mal auf Kuramathi und haben wegen Einsparungen der Insel als "Repeater" keine Einladung zu einem Welcome-Cocktail oder Einladung ins Champagner-Loft bekommen, auch Massage-Gutscheine gab es keine mehr. Es wurde uns 1 Flasche Rotwein angeboten, wenn wir in einem zubuchbaren Restaurant essen gehen. Ich habe mir schöne Sommerkleider für die Einladungen gekauft, leider gab es keine Einladungen. Weiters habe ich unmittelbar nach der Buchung (also gute 10 Monate vor dem Flug und 2 Wochen davor) den…
PAMISA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub auf Kuramathi
Die Malediven sind einfach paradiesisch. Kuramathi kombiniert die einzigartige Natur mit einem kulinarischen Hochgenuss, dank der « à la carte restaurants ». Also unbedingt das Select All Inklusive Paket mit hinzu buchen! Noch ein Detail: Die renovierten Bungalows sind eine Klasse besser als die alten Bungalows.
IH(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wohl nicht wiederkommen
Es war unsere zweite Reise nacheinander nach kuramathi, es hat die Qualität der Weine und die Auswahl an bieren total nachgelassen. Unser Zimmer Nummer 54 lag genau an der Straße wo die Rasenmäher und alle möglichen Traktoren und buggy vorbeifuhren, sehr laut und immer morgens zwischen 5 und 6. Sauberkeit eine Katastrophe, wir hatten jeden Abend Kakerlaken im Zimmer welche am nächsten Tag nicht aufgeräumt wurden und der Boden nicht gewischt wurde. Ich hatte mich auch beschwert allerdings leider vergebens weil meine…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Zimmerservice
Sehr schöne Anlage auf einer eher größeren Insel. Super geeignet für Familien.
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Tage mitten im Paradis
Es war ein gemütliches Zimmer mitten im Paradies. die Außendusche war sehr schön. Das Essen war wunderbar und die Landschaft sowieso. WIr hatten am Ende ein Problem mit der Tauchschule, aber da war unsere Reiseleiterin Andrea sehr hilfsbereit. Danke nochmal.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Qualität der Einrichtungen variiert, aber das Essen ist empfehlenswert.
Abhängig von der Zimmerkategorie sehr schöne Facilities. Essen ist gut und Restaurants sind teuer aber auch sehr gut
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kuramathi verändert sich gerade...
Wir haben Kuramathi das vierte Mal besucht. Leider hat die Zahl der Gruppenreisen und der Familien sehr stark zugenommen. Die Anlage wandelt sich gerade etwas zum Kinder-Hotel, weniger für Paare zu empfehlen. Das Essen war perfekt wie immer, das Personal top - aber zu viele schreiende Kinder am Buffet und ein Lautstärkepegel, den ich bei diesem Reisepreis nicht haben möchte!