Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Albi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren Anfang Dezember 2024 für 11 Tage auf Kuramathi. Dort hatten wir eine Deluxe Beach Villa mit direkter Lage am Strand. Für die Mahlzeiten (Basic All Inclusive) waren wir dem Restaurant Malaafaiy zugeteilt. Die Insel ist rund 2 km lang mit toller Vegetation und mit einer traumhaften Sandbank an einem Ende der Insel. Für den Transport gibt es ständig fahrende Elektro-Buggys - eine tolle Sache. Der Strand und das glasklare Wasser sorgen für ein paradiesisches Urlaubsgefühl! Die Villa entsprach in vollem…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumziel Malediven
Ein traumhaftes Resort, es gibt nichts zu beanstanden. Besonders toll ist die angeschlossene Tauchschule, die Unterwasserwelt ist sehr abwechslungsreich.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Flitterwochen
Wir hätten keine bessere Insel für unsere Flitterwochen finden können. 2 Wochen im Paradies, mit einem kulinarischen Angebot, welches wir so noch nie erlebt haben.
Christina Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies, absoluter Traumurlaub
Es war der absolute Traum. Nette Leute, gutes Essen und Cocktails Ich hoffe es war nicht das letzte mal das ich dort war.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Das war perfekt. Bisher das beste Hotel was wir je hatten. Jeder Mitarbeiter scheint einem eine schöne Zeit machen zu wollen. Jeder war zuvorkommend und freundlich, vom Gartenarbeiter bis zu unserem Reinigungsmann am Zimmer. Es kam immer eine Überraschung hinzu. Blüten am Bett, Sandzeichnungen auf der Veranda. Wir hatten eine Beach Villa, die sehr schön war, Dusche im Garten, einfach super. Das Meer und der Strand wunderschön, Essen war toll, eine riesige Getränkeauswahl, Abendunterhaltung super, tolle Band, DJ…
Pat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlauber auf Kuramathi
Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Ressort ist ein Traum - alles top gepflegt und unsere wunderschöne Wasservilla wollten wir gar nicht mehr verlassen
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub auf den Malediven
Super Hotel mit einem sehr sehr netten Personal. Die Hotelanlage war sehr sauber und man konnte sich rund um wohl fühlen. War mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub auf den Malediven.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Strand, aber die Villa braucht dringend eine Renovierung.
Wir hatten eine Deluxe Beach Villa und empfehlen die niedrigeren Zimmernummern, da hier keine Wellenbrecher vor dem Strand sind. Wir hatten die 203. Kurzer Weg zum Traumstrand. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten dringend modernisiert werden. Alte Holzmöbel deren Alter man ansieht. Das Badezimmer ist ebenfalls stark in die Jahre gekommen. Uralte Badewanne mit „Retro“-Armatur. Die Aussendusche ist noch ganz nett. Liegen vor der Villa ohne Auflagen. Vielleicht alles nicht so schlimm aber in Anbetracht des doch…
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Inselparadies mit vielfältigen Möglichkeiten für jeden Geschmack.
Sehr schöne und weitläufige Insel vor einem traumhaften Meer. Es gibt gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend. Das Hotel bietet Zimmerkategorien für jeden Geschmack. die Restaurants bieten vielseitige und sehr leckere Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teilweise außen hui, innen pfui
Man hat das Gefühl, man wäre in einer Klassengesellschaft. Je nach Unterbringung wird man behandelt ( Marketing und Rezeption) Es muss unbedingt was gegen die Mücken getan werden. Hatten eine Dengue und Zika Virus Fall in unser Gruppe.