Samet (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut zum Entspannen.
Hotel ist relativ neu, und sehr sauber. Wenn man Meerblick Bucht hat man die schöne Aussicht zum Nissi Beach. Schöner Wellnessbereich.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit 5 Sternen hat das Hotel nichts zu tun
Also mit 5 Sternen hat das nichts zu tun ,gehört einiges geändert,da gibt's 4 Sternehotels mit mehr Service, aber jeder hat seine Meinung
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem tollen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Viki(31-35)Österreich
Top Urlaub ☀️
Sehr schönes modernes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf den berühmten Nissi Beach! Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles da was das Herz begehrt. Personal sehr sehr freundlich!
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Top modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist von der Rezeption bis zu den netten Zimmerdamen sehr freundlich. Die Restaurants im Hotel sind ausgezeichnet zum Essen. Kinderwagen gab es zum ausleihen. Top Hotel. Zum Nissi Beach sind es ein paar Gehminuten . In der Hauptsaison nur nervig bezüglich Liegen (separat zu zahlen) in der Früh zu reservieren. Sonst alles entsprechend der Sterne für das Hotel.
ThomasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der Sonne und am Meer
Sehr freundlich, auf Wünsche und Fragen wird rasch reagiert
Stephan Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erstklassiges Hotel mit leichten Mängeln
schönes, neues, gut ausgestattes Hotel, leider etwas hellhörig. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom 5. Stock direkt auf den Strand und das Meer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr guter Fitnessraum, aufmerksames Personal, leider ist die Promenade an der Küste nicht durchgehend gepflastert, was das laufen schwierig macht, glasklares Meerwasser, herumliegender Mülll bei der felsigen Küste sollte entfernt werden
Utz(51-55)Schweiz
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Es gibt nicht etwas zu beanstanden . Die Zimmer wunderschön. Und das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal einfach nur Top. Das Frühstücksbuffet himmlisch. Wir werden ganz bestimmt wieder hierher kommen.
Laura W.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Urlaub am traumhaften Nissi Beach - gerne w
Neues Hotel in toller Strandlage am traumhaften Nissi Beach; Tipp: unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, Abendessen ist abwechslungsreich im Buffetrestaurant durch verschiedene Themenabende und ein 3- Gängemenü kostenlos während des Aufenthaltes ist eine leckere Abwechslung, Pool ist leider nicht beheizt im April/ Anfang Mai, aber dafür morgens keine Liegenreservierung notwendig; Abends findet keine Livemusik oder andere Unterhaltung statt, aber der Weg ins 2,5 Kilometer entfernte Agia Napa mit dem…
Hristina(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt, man hat sehr viel Auswahl im Hotel (Sauna, Spa, Fitness…). Das Essen ist super lecker und vielfältig. Absolut empfehlenswert!!