Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.046)

Hans Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel!
Was uns nicht so gut gefallen hat,waren der weite Weg von der Roma Street zum Restaurant und wieder zurück zu unserem Zimmer 4312 ! Ansonsten waren wir mit allem zufrieden,uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen hat gut geschmeckt,die Animation war ebenfalls gut,sowie das Boccia-Spiel auch! Auch das Wetter hat im Februar mitgespielt,es war jeden Tag Sonne und auch die Temperaturen waren gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren mit dem Hotel sowie mit allen Serviceleistungen sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung im Luxus
ein wunderschönes Hotel in dem wir nun zum 2.Mal urlaub gemacht haben und im nächsten Jahr direkt wieder hinfahren: allerdings russische Feriene beachten, da das Hotel überwiegend mit Russen bevölkert ist; bestes Angebot in allen bereichen;
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Amara Dolce Vita immer Dolce Vita
Wir waren nun zum 2.mal im Amara Dolce Vita und fanden, dass das Hotel noch besser geworden ist. Die Freundlichkeit der Bedienung ist bis auf wenige Ausnahmen tadellos. (vor allem die Kellner Engin und Masang.) An der Rezeption ist Herr Umut unheimlich hilfsbereit und tut sein möglichstes um alle Kundenwünsche zu erfüllen. Front Office Manager Herr Örger muss man besonders wegen seiner unheimlich netten Art loben, er bleibt in schwierigen Lagen immer freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade, fünf mal Amara und nie wieder
Wir waren das 5. und letzte Mal im Amara Dolce Vita. Der Zustand des Hotels hat gelitten. Das Flair ist dahin. Wir hatten das Gefühl als deutsche Urlauber nur Gäste zweiter Klasse zu sein. Wirklich sehr schade!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel TOP!!! - Gäste FLOP
Wunderschöne ,sehr weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Service in allen Bereichen noch nie so hervorragend erlebt,trotz vieler Türkeiaufenthalte in sehr guten Hotels. Buffets riesig groß,überragendes Angebot an wechselnden schmackhaften Speisen. Getränkeauswahl überdurchschnittlich gut,auch für alle Markenspirituosen.Weine für AL sehr gut! Immer blitz sauberes Geschirr und Gläser ,ohne den oft unangenehmen Geruch. Tische in den Restaurants und der Terrasse stets tadellos sauber eingedeckt,auch hier…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP-Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren nun zum 9. Mal im Amara Dolce Vita Luxury und sind wieder absolut begeistert von der aufrichtigen, herzlichen Freundlichkeit des Personals und einem Service, der keine Wünsche offen lässt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Der einzige Minus ist das es im Sommer wirklich sehr teuer ist, und man sich das als Familie mit Kindern nicht leisten kann.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gern wieder dort zu Besuch ...
sehr empfehlenswert, verbesserungswürdig ist die WiFi ( Sicherheit ), sehr nettes Personal, wirklich angenehmes Klima, nicht gekünstelt - die Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit... macht echt Freude, dort zu sein
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel ist perfekt!
Das Hotel ist für uns eine Oase der Ruhe, Schönheit und Entspannung. Nicht umsonst waren wir nun schon zum dritten Mal hier. Der Hotelkomplex ist einfach bis ins Detail perfekt konzipiert. Egal, wo man sich aufhält, es gibt immer einen schönen und abwechslungsreichen Ausblick oder Atmosphäre. Alles ist perfekt sauber und instandgehalten, auch auf Details wird großen Wert gelegt. Wir erhielten ein sehr ansprechendes und luxuriöses Zimmer im Hauptgebäude, von welchem wir einen fantastischen Ausblick auf den Tahtali…