Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.112)

Bum-Suk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ansprechendes Hotel mit konstantem Service
Wunderschönes Hotel, das immer weiter modernisiert wird. Wir sind seit Amara-Zeiten schon 7-8 Mal dort gewesen.
ZurijaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt
Eines der hochwertigen Hotels in denen wir bisher Urlaub gemacht haben, die gesamte Anlage wird luxuriös gepflegt und gleichzeitig sehr natürlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder ein toller Urlaub (bereits zum 3. Mal)
Wir sind schon zum 3. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Wir überlegen schon für November zu buchen, weil wirklich alles sehr sehr gut ist.
08.07. - 05.09.262 ERW
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen haben uns begeistert
Das Essen ist Fantastisch an sich gibt es nichts zu bemängeln alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel nächstes Jahr definitiv nochmal besuchen.
Iaroslav(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Die Restaurants und die Pools waren beeindruckend.
Sehr schöner Hotel mit vielen restaurants, viele pools, das Essen war hervorragend, große auswahl an getranken.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Betreuung für Kinder im Miniclub
Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat die Atmosphäre wie immer sehr positiv beeindruckt. Dies waren wir mit unserer Enkelin dort und sie schwärmt von der fantastichen Betreuung im Miniclub des Hotels. Dort wird den Kindern eine vollumfängliche Bespassung zuteil.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage und Mitarbeiter. Das Essen ist Abwechslungreich und sehr Schmackhaft. Die alle Möbeln und Zimmern sind zusammendpassend.
Valentina(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Der Besuch im Zoo und der erstklassige Service haben mir gefallen.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Alles ist wunderschön gestaltet. Das Hotelgelände ist weitläufig und gepflegt. Der Besuch im Zoo hat mir sehr gefallen. Der Service war erstklassig. Melek, die mir während meines gesamten Aufenthalts zur Seite stand, war sehr hilfsbereit, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super für aktive Urlaub.
Das Hotel liegt wunderschön und hat viel zu bieten. Für uns war es der perfekte Ort für einen Aktivurlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Deluxe,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Licht und Schatten
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Ab Juni kein erholsamer Urlaub mehr. Sehr Schade, unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.