Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ansprechendes Hotel mit kleineren Mängeln
Die Hotelanlage ist riesig, Haupthaus, mehrere größere Nebenhäuser, einzelne Apartments mit eigenen Pool. Am späten Abend angekommen waren wir vom Lichtspiel um das Hotel und von der Empfangshalle überwältigt. Sehr gepflegte Gärten, ständig war Personal unauffällig am arbeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, geschätzt. Alle möglichen Nationalitäten, wenig Russen (anders als bei den vorherigen Bewertungen).
Ein traum von hotel
Super tolles hotel, klasse Zimmer, leckeres Essen. ... Frühstück, Mittag oder Abendessen alles lecker. Die Gegend lädt ein zum spazieren gehen z. B. In den Minizoo. Wellness ist herrlich. Wir ware.n zum 3. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Bei euch fühlen wir uns so richtig wohl!
Top Hotel!
auf empfehlung vieler urlauber ,aber vor allem vor allem wegen der aussagekräftigen fotos und bewertungen von stammgast sonia,sind wir mit grossen ewartungen ende november in das amara dolce vita gereist.
unsere vorstellung vom hotel wurde bei weitem übertroffen!
die traumlage,die wunderschönen zimmer mit meerblick,das gute essen,das überragende hausorchester,aber vor allem diesuper freundlichen und stets fleissigen mitarbeiter haben unseren urlaub zu einem einzigartigen erlebnis gemacht!
wir kommen gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Richtig richtig super!!!
Alles Perfekt. Für jeden was dabei, ob jung, Familie oder Senioren. Wir haben schon viel erlebt, aber das ist mit Abstand das Beste Hotel das wir bis jetzt erlebt haben.
Wir waren jetzt zum fünften mal in diesem Hotel nach der Übernahme durch Cristal hat sich die Abwechslung der Speisen sehr verschlechtert alles andere war wie immer Super buchen auf jeden Fall wieder dieses Hotel hoffen das wir nach der Umstellung wieder die Küche bzw. Abwechslung erleben wie in den vergangenen Jahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3.Urlaub im Amara Dolce Vita Luxury
3. Urlaub im Amara Dolce Vita Luxury
Ankommen und sich wohlfühlen ist unser Motto im ADV.
Amara ist Amara sagen wir, denn vorher waren wir schon im Amara Beach, was leider verkauft wurde und immer zwischendurch auch in anderen Hotels auf beiden Seiten von Antalya.
Hier wird man regelrecht verwöhnt von früh bis spät. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besser als im März. Wir hatten absolut keine Beanstandungen oder Beschwerden anzubringen. Unser Zimmer in der Istanbul-Street wurde perfekt…
Amara Dolce Vita Tekirova ein gelungener Kurzurlab
Ein rundum gelungener Urlaub.
Dass Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten im SPA-Bereich (Sauna u. Hamamm usw.). Ich kann nur sagen: Danke.
Werde bestimmt wieder kommen ein sehr schönes Hotel.
Dass Essen war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen hervorragend.
Puplikum International, zum Reisezeitpunkt wenig Russen, die sich aber von einigen kleinen Ausnahmen alle Benehmen konnten, es waren…
Wir sind schon zum 3 mal in dem Hotel gewesen , das spricht für sich! Ein schönes Hotel - große gepflegte Anlage . Wir sind rund um zufrieden . Das Highlight des Hotels ist ein Meereswasserpool mit 28 Grad rund um das Jahr !! Eine klare weiterempfelung!