Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.046)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel !!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Angebot der Speisen war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkomment. Ein schneller und freudlicher Check-In. Hier gibt es nichts zu mägern. Wir werden bestimmt widerkommen das war ein toller Winterurlaub. Danke an das ganze Team vom Amara Dolce Vita!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Super tolles hotel, in einer ruhigen Bucht mit guten Service. Frühstück, Mittag oder Abendessen alles lecker. Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Der beheizte Außenpool mit Meerwasser ist für uns der wichtigste Grund, immer wieder im Winter in das Hotel zu kommen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Amara ist immernoch eine Wohlfühloase!
Nicht ohne Grund sind wir nun schon zum 4. Mal hier "abgestiegen" und müssen sagen, dass es immernoch ein kleines Paradies ist. Vom erstem Tag an fühlt man sich wie im Schlaraffenland... es fehlt einem an Nichts! Wie schon so oft beschrieben, ist das Hotel in seiner vollendeten Ausstattung und luxuriösen Einrichtung kaum zu übertreffen. Wer hier nicht beeindruckt ist, hat auch sonst an nichts Freude. Die Größe der Anlage wird durch die wunderschön in die Natur eingebettete Lage kaum wahrgenommen. Durch die…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen kurzfristigen Strand Urlaub ok
Mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten bis wir einchecken konnten. Als wir dann ins Zimmer kamen der schrecken. Total veraltete einrichtung. Im bett Haare und blut flecken auf dem Sofa. Sauberkeit war keine vorhanden. Wir beschwerten uns mehrmals und bekamen nach weiteren 4 Stunden endlich ein zimmer das ok war. Essen war gut und die restliche Anlage ok. Freizeitangebot leider nicht viel aber kann ich auch verstehen war ja zu diesem Zeitpunkt schon Nebensaison. Fazit: Für günstigen Kurzurlaub eine woche…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Klasse !!
Super tolle Anlage!Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Häuser, aber das Amara übertrifft alle. Kommen aufjedenfall wieder. Besser geht nicht !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ansprechendes Hotel mit kleineren Mängeln
Die Hotelanlage ist riesig, Haupthaus, mehrere größere Nebenhäuser, einzelne Apartments mit eigenen Pool. Am späten Abend angekommen waren wir vom Lichtspiel um das Hotel und von der Empfangshalle überwältigt. Sehr gepflegte Gärten, ständig war Personal unauffällig am arbeiten. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, geschätzt. Alle möglichen Nationalitäten, wenig Russen (anders als bei den vorherigen Bewertungen).
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein superurlaub
Trotz der teilweise unverständlichen Kritiken einiger Hotelgäste ein SUPER Hotel wir waren in allen Bereichen zufrieden
Heike u filipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein traum von hotel
Super tolles hotel, klasse Zimmer, leckeres Essen. ... Frühstück, Mittag oder Abendessen alles lecker. Die Gegend lädt ein zum spazieren gehen z. B. In den Minizoo. Wellness ist herrlich. Wir ware.n zum 3. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Bei euch fühlen wir uns so richtig wohl!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
auf empfehlung vieler urlauber ,aber vor allem vor allem wegen der aussagekräftigen fotos und bewertungen von stammgast sonia,sind wir mit grossen ewartungen ende november in das amara dolce vita gereist. unsere vorstellung vom hotel wurde bei weitem übertroffen! die traumlage,die wunderschönen zimmer mit meerblick,das gute essen,das überragende hausorchester,aber vor allem diesuper freundlichen und stets fleissigen mitarbeiter haben unseren urlaub zu einem einzigartigen erlebnis gemacht! wir kommen gerne…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Richtig richtig super!!!
Alles Perfekt. Für jeden was dabei, ob jung, Familie oder Senioren. Wir haben schon viel erlebt, aber das ist mit Abstand das Beste Hotel das wir bis jetzt erlebt haben.