Die Istanbul Street war wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Unsere Zimmer lagen im Portofino, sehr schön und ruhig, mit Meerblick.
Die Reinigung war in Ordnung.
Der Besitzerwechsel in die Crystalkette tat dem Hotelpersonal gut.
Das Wetter war in diesem März ausgesprochen gut bis sehr gut. Wlan im Hotel immer gut.
Im März ist das Hotel nicht ausgebucht, fast keine Osteuropäer und deshalb finden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke an Amara! Weiter so!
Wtr lieben Amara .!Wir sind dort schon unser zweiten Urlaub gemacht . Alles ist ausgezeichnet ! Danke an alle Leuter die dort Tag und Nacht für uns arbeiten! Die Musikanten sind super ! Das Essen ist super ! Das Ambiente ist super ! Ich habe nur ein Vorschlag - Silvester Party für Jungeren und Älteren getrent zu feiern.( Natürlich man muß selbst wißen wohin zu gehen) Uns war die Musik zu laut ! Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt.
Das erste Zimmer war schön,nur die Heizung ging nicht,30*arschkalt.Istanbulstraße letztes Haus.Dann auch kein warmes Wasser mehr.Baustelle unter unser Zimmer.
Neues Zimmer:
2te Zimmer Haupthaus mit Blick auf Berg war schön.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Überwiegend Russen,alle nett.Wir hatten aber das Gefühl die werden bevorzugt.
Im ganzen Bereich ist Wlan.
Alles gut.
Hotel der absoluten Spitzenklasse in der Türkei
Ein ganz großes Lob zollen wir den Mitarbeitern im Amara Dolce Vita Luxury. Wir sind immer sehr höflich und aufmerksam bedient worden. Gerade über die Weihnachtsfeiertage und am Sylvesterabend, der "grandios" gestaltet war, wurde dem Personal arbeitsmäßig sehr viel abverlangt, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Die Großzügigkeit und die Sauberkeit des Hotels und der gepflegten Außenanlagen lassen ein richtiges
Wohlfühlambiente aufkommen. Danken möchten wir Cenk aus der Irish-Pub-Bar und Adnan von der…
Dieses Hotel verdient im wahrsten Sinne des Wortes,die Bezeichnung LUXURY.
In Amara Dolce Vitra herrscht Internationales Flair, gepaart mit nationalem Engagement.
In diesem Hotel kann man bestmöglich entspannen und einen angenehmen Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne! Danke an das gesamte Team!
Wir waren zum 5. Mal im Amara Dolce Vita und haben es wieder einmal nicht bereut !
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und gleich bei einchecken ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen! Vielen Dank nochmals dafür! Das Zimmer ist wie schon oft beschrieben sehr groß und es war täglich alles vorhanden sogar noch mehr als gebraucht. Wie immer zu dieser Jahreszeit waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Die Lage ist eher ruhig, aber das weiß man, wenn man dieses Hotel bucht. Für uns genau das…
Immer wieder gerne kommen wir ins Amara zum 21. mal. Man fühlt sich wie im 2. Zuhause und dafür wird auch stets und ständig durch das Personal und Amarafamilie viel getan und gearbeitet, Immer wieder wird was neues gebaut oder erneuert, wie jetzt der tolle Kinderclub. Der Service, das Essen und die Auswahl und Vielfalt der Getränke ist einfach super.Jeden Tag neue Variationen und neue schmackhafte Ideen.
Leider war die Animation nicht mehr so gut organisiert, den Savasz ist leider nicht mehr da und fehlt als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein empfehlenwertes Hotel
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Größe des Zimmers, der Zimmerservice waren sehr zufriedenstellend. Leider hatten wir ein Zimmer gegenüber dem Tennisplatz, was mit etwas Lärm verbunden war. Ansonsten war es in der Anlage im November sehr ruhig. Es gibt viel grün und viele Pflanzen in der Anlage zu bestaunen. Das Essensangebot ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allerdings gibt es im Hauptrestaurant immer ein wenig Gedränge, was in der Hauptsaison sicher unangenehm werden kann. Eine…
Slivester geht besser!
Wir waren zu Weihnachten und zum Jahreswechsel im Amara Dolce Vita.
Die Veranstaltung am Weihnachtsabend war in Ordnung. Das Essen, wie an allen anderen Tagen, sehr gut.
Silvester wurde ein Menue serviert. Sehr gut für Fischesser, weniger gut für nicht Fischesser.
Qualität aber in Ordnung.
Die Veranstaltung an sich mäßig. Sehr laute und nicht stimmungsgemäße Musik. Die Kapellen wechselten, dabei war der Auftritt der 2.Kapelle noch erträglich, die nachfolgende und damit wieder die Auftaktkapelle nur laut und…