Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne-Qualität
Absolut kein 5-Sterne Niveau, das ich mir sonst in der Türkei gewohnt bin. Das Personal hetzt umher und rennt einem ständig über den Haufen und wirkt nicht sonderlich motiviert. Nicht zuvorkommend, bei allen Wünschen heisst es, morgen vielleicht. Gebrauchtes Geschirr, welches in den Gängen steht, wird tagelang nicht weg geräumt. Geschirr am Büffet war oft nicht sauber gespühlt (eingetrocknete Speisereste)
Hotel vorwiegend von Russen besucht, die von aussen gesehen bevorzugt behandelt werden. Bist du also kein…
Traumhaft schöne Anlage, schöne große Zimmer und Bad. Das Mobiliar teilweise schon etwas abgewohnt. Sauberkeit normal. Aus der Dusche leichter Schimmelgeruch.
Essen geschmacklich ganz gut.
Leider hatten wir zu unserer Zeit einen massiven Magen- und Darmvirus im Hotel.
Da wir beide Krank waren, ging uns 1 Woche Urlaub verloren.
Die ganze Sache wurde von der Hotelleitung leider etwas heruntergespielt.
Zu unserer Zeit waren viele Gäste daran erkrankt. Hygiene müsste verbessert werden.
Super Hotel
Ein absolutes Tophotel, das seine 5 Sterne weit verdient hat.
Waren schon im Januar da und es hat sich in der Qualität und Service nichts verändert.
Die weniger guten Bewertungen kann ich an dieser Stelle nicht verstehen. Waren schon 25 mal in der Türkei, ein besseres Hotel gibt es nicht.
Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Wie auch die Getränkeauswahl, insbesondere die Kaffeespezialitäten.
Hatten wie im Januar ein Deluxe Zimmer im Haupthaus , waren sehr zufrieden.
Das besondere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe leider
Ich bin das 5 mal im amara und das letzte mal früher war es Luxus alles super aber dieses Jahr eine Katastrophe das Hotel wurde verkauft die Zimmer werden nicht richtig geputzt und unfreundlich das Essen immer gleich und nicht lecker meistens roh das Meer war früher ein Traum jetzt Riesen Steine also man kann kaum schwimmen sie sparen am Personal und das was arbeitet ist nicht geschuld sehr schlecht leider überall viel Dreck früher war es ein Traum jetzt ein Albtraum bloß nicht hin fahren
Alles sehr teuer wollen…
Gästeschwund
Immer weniger Gäste. Die Stammgäste wie auch wir kommen nicht mehr in dieses Hotel.
Es hat sich durch das neue Managment einiges verändert.
Die Freundlichkeit und die Gästebetreuung sind nicht mehr wie früher.
Man fühlt sich eigentlich mehr als geduldeter Gast. Auf Wünsche wird nicht eingegangen.
Da heißt es iöfter morgen wird es erledigt, aber nichts geschieht.
Wir haben ein anderes Zimmer als gebucht bekommen (wahrscheinlich Überbuchung)
das sollte aber in einem 5 Sternhotel nicht vorkommen.
Die…
Klasse, wie immer
Wir waren zum wiederholten mal im November im Amara. Alles super wie immer. Es fällt auf, dass insgesamt weniger Personal, vor allem Aufsichtskräfte, eingesetzt wird. Macht sich beim Service aber nicht bemerkbar. Wenn der ein oder andere Mitarbeiter nicht perfekt deutsch spricht (Leute wir sind in einem fremden Land), so ist doch jeder bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Also, auf ein Neues in 2016.
Durch die Übernahme von Crystal hat das Amara Dolce Vita meiner Meinung nach nochmals einen Sprung nach vorne gemacht. Positiv fiel auf, dass das Personal inklusive der Manager allesamt megafreundlich waren. Es wurde stets gegrüsst, nachgefragt wie es einem geht etc. Stammpersonal ist gegenüber Dezember 2014 noch gut die Hälfte da. Weiterer positiver Punkt ist das Essen. Das Fleisch und der Fisch sind von wesentlich besserer Qualität bzw. werden auch besser gegart bzw gebraten. Das Essen kann man nun wirklich…