Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.046)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten unseren einwöchigen Urlaub Ende Dezember im Amara Dolce Vita. Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es waren wenige Gäste im Hotel und durch die Lage außerhalb des Ortes hatten wir erholsame Tage.
Marita und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen zum 9.Mal wieder und freuen uns schon
Am besten gefiel uns der beheizte Meerwasserpool, weshalb wir auch schon zum 8.Mal in diesem Hotel waren, die Zimmer Deluxe sind bestens, vorallem auch der begehbare Kleiderschrank, das Bad und die bequemen breiten Betten. Nicht gefallen hat uns die Abendunterhaltung
Martina+Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nobles Ambiente - traumhaft schönes Hotel
Unser 1. Aufenthalt im Amara Dolce Vita. Wir waren die ersten beiden Märzwochen vor Ort. Das Ambiente des Hotels ist schon sehr nobel. Wer schöne Motive für die Kamera braucht, der wird hier überall fündig. Wir hatten das Zimmer 8525. Dies möchte ich empfehlen. 8 steht für das Hauptgebäude "Venezia", 5 für die Etage, und die 25 war ein Zimmer mit Meerblick. Es ist direkt oberhalb des beheizten Meerwasserpools gelegen. Der Meerblick war sehr schön, die Nähe zum Meer ebenfalls genial. Zur Freude meiner Viel…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dolce Vita im AMARA-Hotel
Da dieser Urlaub für uns ein Besonderer war (50.Hochzeitstag),werden wir ihn als " Besonderen "in positiver Erinnerung behalten.Der Tag wurde für uns so angenehm und aufmerksam gestaltet,es war wirklich ein Highlight,allgemein ist dieses Hotel weiter zu empfehlen,wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder den sehr guten und aufmerksamen Service in Anspruch nehmen.Auf diesem Weg ein "Dankeschön"an Alle Bediensteten und Mitarbeiter dieses Hotels!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir waren nun zum zweiten mal vor Ort und ich kann mich nur wundern, dass manche Urlaubsgäste auch nur einen Mangel finden. Ich für meinen Teil, komme wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Amara gehört jetzt zu Crystal Kette,neue Führung
wir waren vom 15.1.- 29.1.15,gerade in dieser Zeit gab es einen Führungswechsel,das Hotel wurde verkauft gehört jetzt zu der Crystal Kette wir waren das 4.mal hier es war wie immer alles prima,wir kommen im Januar wieder, es ist schade dass das Boling so teuer ist,für ein Spiel pro Person 7€,wenn das billiger wäre da würden viele spielen Personal immer sehr freundlich,alles sauber,Essen sehr sehr gut wie immer,wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2.Stock in Portofino das hätten wir gerne nächstes Jahr…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zwischen Meer und Bergen
Amara Dolce Vita Luxury - Traumlage für lange Strandwanderungen, Bergtouren ins Taurusgebirge, RUHE! NATUR PUR! GESUNDE abwechslungsreiche Küche, sehr freundlicher Service.
Erica(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschönes Hotel, in sehr schöner Umgebung
Das Hotel ist nach dem Verkauf, wirklich wieder "TOP" Das Essen spitzenmäßig, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die freundlichkeit des Personals super. Im Amara hat man so viele Möglichkeiten, die Urlaubstage zu verbringen. Der lange Hoteleigene Strand, (leider sehr steinig). Der Lykische Wanderweg führt hinter dem Hotel vorbei und noch vieles mehr. Wir haben wunderbare Urlaubstage, in der Türkei verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Wir werden das Amara Dolce Vita weiterempfehlen.
Knut(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Amara, wir lieben es! Wir kommen wieder!
Alles in allem ein Hotel welches nach wie vor zurecht den Namen Luxury trägt !!! Waren schon 7 Mal in diesem immer noch bezaubernden Hotel u werden schon im Januar wieder kommen !!! Die 2 besonders schlechten Bewertungen von "Stephan " u "Manfred" sind ja total lächerlich !!! In unserem 3-wöchigen Aufenthalt im November konnten wir noch nicht mal 1% von dem bestätigen was diese 2 Herren geschrieben haben! Sauberkeit wird hier immer noch ganz groß geschrieben! Die Qualität des Essens nachwievor tiptop!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Menschen mit Handicap sind sehr gut aufgehoben :-)
Wir (2 Erw. + unser Sohn 11 Jahre) waren mit meinen Eltern (beide über 70 und mit Gehbehinderung) dort. Großes Hotel (ich meine die Bettenanzahl), aber mit sehr viel Platz (viel Grund dabei!!!). Meine Eltern sind schlecht zu Fuß, da waren wir froh, dass wir ein kostenloses Upgrade auf Doppelzimmer Deluxe(lag an der geringen Belegung des Hotels) im Haupthaus bekommen haben. Hier konnten meine Eltern trotz Behinderung alles gut erreichen - Lobby, Hauptrestaurant, Meerwasserpool, Hallenbad, Wellness) Zimmer schön,…