Schritt für Schritt wirds wieder das Alte! Alle hier gemachten Beanstandungen werden Stück für Stück behoben.
Ich habe mir sagen lassen,das die Kacheln für den Aussenbereich extra für das Amara angefertigt werden mussten weil es in der ganzen Türkei nichts vergleichbares gab.
Liebe Landschaftsliebhaber!
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Sie: hier finden Sie nicht nur kristallklares Wasser und Strand, sondern auch Berge, Wasserfall, wunderschönen Ausblick zu den Inseln und noch eine Menge mehr!
WUNDERSCHÖN!
Ein im allgemeinen schönes, großzügiges und angenehmes Hotel, welches zum einem vom Meer und zum anderem von den herrlichen Bergen des Taurus Gebirges panoramahaft eingerahmt wird.
Es ist ein ruhiges Hotel, gelegen in einer Art Bucht mit Abschluss auf einer Seite von Felsenvorsprünge. Eine gepflegte Garten und Poollandschaft mit Wellness- und vielfältigen Sportmöglichkeiten ergänzen den schönen architektonischen Stil, der an italienischen Bauten erinnert- z.B. Campanile in Venedig.
Das Essen, die Reichhaltigkeit,…
Wir besuchen das Dolce- Vita seit 2011 und waren im Zeitraum Februar- März und Oktober- November nun das 8. Mal zu Gast. In all den Jahren ist nach unserer Einschätzung das Resort seinem Anspruch nach 5-Sterne- Luxus gerecht geworden. Als besonderes Highlight empfanden wir das im Besuchszeitraum beheizte Hallenbad und den beheizten außen liegenden Meerwasserpool. Die Wassertemperaturen lagen dabei im Bereich von 28- 30 0C. Leider war dieses Jahr vom 18.10. bis 28.10.16 weder das Wasser im Hallenbad noch im Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundliches Relaxen im 5-Sterne Hotel
Mein Mann reiste mit einer Fahrradgruppe und meine Freundin und meine Tochter begleiteten ihn. Meine Freundin und ich reisten wegen besserer Flugzeiten einen Tag vorher an. Im Vorfeld habe ich das Hotel gefragt ob wir Zimmer im Haupthaus bekommen könnten, da wir planten unsere Tochter abends im Zimmer zu lassen während wir Abendessen gingen. Das Hotel hat uns diesen Wunsch erfüllt, obwohl wir eine Buchung im Nebengebäude hatten. Zudem hatten sie uns freundlicherweise zwei Zimmer direkt nebeneinander…
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und unser Eindruck ist, dass die Crystalgruppe wegen der Tourismusflaute knapper kalkulieren muss. Das Essen war teilweise recht einfallslos, vielleicht sollte man wieder über Themenbufetts nachdenken. Das Personal wurde reduziert, trotzdem waren alle sehr freundlich und motiviert die Ansprüche der Gäste zu erfüllen.
Die wunderschöne Umgebung, die sehr gelungene Hotel- u.Gartenanlage , der warme Meerwasser-Aussenpool sowie das faire Preis/Leistungsverhältnis machen für…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Amara Dolce Vita Luxery und haben noch nichts bereut.
Es ist für unsere Ansprüche das Optimale, und wir werden im Herbst wieder hinfahren.
Mein persönliches Highlight war unsere kleine gemütliche Strandhütte (gegen Gebühr) mit einem Top-Service! Essen und Getränke waren hier super, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben generell überhaupt nichts zu beanstanden! Lediglich würde ich mir wünschen, dass die Haltung des Papageis in der Havannabar überdacht wird. Der Kleine "residiert" leider alleine in einem zu kleinen Käfig und wird nur hin und wieder für Fotos mit den Gästen heraus gelassen.
Alles Bestens , bin mittlerweile Stammgast seit 2007 , wie viele andere Gäste , kein besserer Service je in der Türkei gefunden , Panorama genial , abgelegen dafür Entspannung pur