Wer große Hotels mag, die dafür allen Komfort bieten, eine gute Wahl
Wer Ruhe sucht, fährt ja nicht Anfangs April dorthin, überall wird gehämmert, gebohrt, Strand eine Kiesgrubenbaustelle- praktisch unbenützbar, nur einige Liegen, Sonnenschirme waren ständig ausgebucht
Das Amara Dolce Vita ist eine riesengroße, wunderschöne Anlage mit insgesamt 700 Zimmern (wobei im Winter nur ca. 300 Zimmer zur Verfügung stehen, die Gartengebäude sind geschlossen). Der größte Anteil, ca. 60 % waren deutsche Urlauber, ca. 30 % aus Osteuropa und 10 % andere Nationalitäten. Es fiel keiner unangenehm auf. Sauberkeit wird hier groß
geschrieben und man sieht im ganzen Hotel die Liebe zum Detail.
Unser Fazit: das Amara Dolce Vita ist ein Klasse Hotel, kann man unbesorgt weiterempfehlen (außer für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eines der schönsten Urlaubshotels überhaupt!
Dies war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal war durchweg sehr sehr freundlich. Dieses Hotel hat sich erst kürzlich ISO zertifizieren lassen, sowohl für den Service, als auch für die Qualität der Speisen und Getränke. Und das merkte man auch. Alles wurde perfekt dargereicht. Kleine Details ließen ein rundum luxuriöses Gefühl aufkommen. Bestellte man zum Beispiel ein Bier, bekam man dieses auf einem eigens dafür vorgesehenen Holztablett zusammen mit verschiedenen Nüssen serviert. Nicht nur ein Genuss für…
Dolce Vita vom Feinsten - super Hotel
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel ist bis jetzt das Beste gewesen. Sehr schöne große und saubere Zimmer einschl. Badezimmer. Es waren Haussschuhe, Bademantel, Toilettenartikel u.v.m. vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Bier, Säften, Schokolade, Nüsse, Chips. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Haupthaus und einen wunderbaren Blick auf`s Meer wo man am frühen Morgen den Sonnenaufgang beobachten konnte. Nach einem großen Sturm und hohen Wellengang wurde der Strand völlig…
Ausgezeichnetes Hotel - Super Qualität
Wer bei diesem Hotel bzw. bei diesem Service und dieser Qualität was zum Aussetzen hat, soll besser zu Hause bleiben. Über die Gästestruktur kann man diskutieren, aber aus jedem Land kommen Gäste, die vielleicht nicht immer positiv auffallen. Grundsätzlich kann man hier wirklich sehr schöne Urlaubstage verbringen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel ist einfach super
Es war alles perfekt. Das einzige, was wir bemängeln können, ist, dass im Ruheraum im Wellnessbereich die Kinder herumtobten. Für Kinder ist doch sehr viel Platz auch woanders, sie müssen sich nicht im Ruheraum
aufhalten.
Das Amara Dolce Vita ist ein wunderschönes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Anlage .Hier ist für jeden etwas dabei. Man kann sogar Ausflüge innerhalb dieser Anlage zum Mini- Zoo oder zum Aussichtsturm des Fischrestaurants unternehmen. Besonders hervorzuheben wäre noch die Kinderfreundlichkeit.
Überhaupt ist alles hier an Luxus und Originalität kaum zu übertreffen.
Unser Fazit: Wenn Traumurlaub - dann Amara Dolce Vita!
Klasse Deluxe Doppelzimmer mit Meeresblick!!! Essen ist super lecker!!! Anlage ist sauber, alle super freundlich. Am schönsten fand ich d. beheizbaren Aussenpool mit 28 Grad und die Getränke wurde bis zur Liege gebracht. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Bitte nicht weiter sagen !
Wenn man nachts 2.30 Uhr im Zimmer ankommt, ist man überwältigt.
Der scheinbare Gegensatz zwischen Größe eines Hotels und Exklusivität andereseits ist hier aufgehoben. Sauberkeit und Hygiene entsprachen meinen Erwartungen und werden in einem Spitzenhotel als selbstverständlich vorausgesetzt. Die Klassifizierung 5+ mit Ultra all inklusive de luxe ist aus meiner Sicht berechtigt. Rundum bestätigte sich alles, was andere Gäste berichtet haben. Wir waren in einem Wohlfühlhotel der Spitzenklasse angekommen.
Die Wahl des Hotels habe ich mir diesmal sehr einfach gemacht. Ich habe einfach die 10 besten Hotelbewertungen an der Türkischen Rivera bei Google eingegeben. An Nummer eins stand das Amara Dolce Vita in Tekirova. Die sehr guten Bewertungen der Urlauber haben mich ziemlich sicher gemacht, das richtige Hotel getroffen zu haben.
Es war wiklich so schön, wie wir es uns erhofft haben.
Ich würde es immer weiter empfehlen!!!