Es ist ein verhältnismäßig großes Hotel welchen mehrere Gebäude hat,wir waren im Hauptgebäude welches super sauber war,mehrmals täglich wurde gekehrt.Das Essen und die Auswahl waren super.Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und ein paar russische Gäste da.
Wir hatten schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Die fünf Sterne sind echt verdient. Eine riesengrosse Wellnessanlage, Jakuzzi zum Träumen, die Zimmer wie in einem Schloss, die Minibar mit Getränken, Bier und Schokolade wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Essensauswahl ist nicht geeignet wenn man vorhat eine Diät zu machen. Alles reichlich und im Überfluss vorhanden, da gibts nichts zu meckern. Frisch gepresster Orangensaft, soviel man wollte. Kopfkissen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Firstclass
Top Hotel,sehr empfelenswert.Das Amara Dolce Vita ist eines der besten Ferienhotels an der Türkischen Rivera.Wir werden wieder kommen.Das einzige was nicht so toll ist,der Kiesstrand.Aber das sollte man wissen wenn man sich für Tekirova entscheidet.Ansonsten einer der besten meiner ca.30 Aufenthalte an der Türk.Rivera
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Amara Dolce Vita Paradise
Das war ein Paradise für uns zu zweit. Wir waren schon nicht das erste Mal bei Amara Dolce Vita. Ich kann nur GROSS WEITEREMPFEHLEN!
Der Service, Aussehen ist am Besten. Wer All Inclusive im Paradies erfahren will, fährt Amara Dolce Vita!
Das sehr weitläufige Hotel hat eine wunderschöne Lage. Sehr sauber und gepflegt. Leider waren in unserer Zeit einige Reparaturarbeiten, die ich nicht
so schlimm fand. In unserem Zimmer habe wir keinen Lärm gehört. Der Strand wurde aufgrund eines Unwetters mit Planierraupen begradigt und die Dächer für die Liegen wurden erst aufgestellt. Im März ist jedoch auch Strand nicht so vorrangig. Super fanden wir den Meerwasserpool mit 28 Grad. In der Anlage konnte man sehr schön spazieren gehen. Wir gingen jeden Morgen zum…
zimmer immer sehr sauber,im bad viele öle und duschgels ,außenanlage sehr weitläufig und sauber mit streichelzoo ,super für kinder
sofort hin reisen im sommer sicherlich viel los dort ,ein großes lob an alle mitarbeiter
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das schönste Hotel in der Türkei! Traumhaft!
Das Hotel hat uns rund um sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und den Service fand ich senationel, von Stuhlranschieben bis hin zur regelmäßigen Sonnenbrillenpolitur am Pool, waren alle Angestellten sehr zuvorkommend.
Für meine Kinder und mich ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
sehr freundliche personel in der restaurand und bar ich reise mit meine auto immer disemland aber so personelien wier disem hotel nicht erlep. da gibtes keine möglich keiten starand zu ordnung zu bringen mus mann bissen anders sehen. dafür bin ich seher zufrieden fielen dank personel.
Das Dolce Vita erlebten wir als ein sehr gut geführtes, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel, das durch die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen besticht.
(Grüße an Yasin Karagoz)
Angefangen von der Qualität der Speisen und Getränke bis zu der herrlichen Lage in der Natur (abseits jeglichen Straßenlärms) überzeugte uns das Hotel.
Trotz der schon beschriebenen Baustellensituation am Strand, konnten wir einen äußerst erholsamen Urlaub verbringen. Hier…
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage die durch seine reichhaltige und intressante Ausstattung zu überzeugen weiss. Wir hatten ein Zimmer in der Romastreet in 3. Stock, die ganze Zeit sehr ruhig. Die Gäste waren zu 90% aus den ehemaligen GUS-Staaten fielen aber nicht wie schon oft gelesen auf. Die Ausstattung ist sehr gut, alles vorhanden.
Das Restaurant überzeugt zu jeder Mahlzeit durch Qualität und Geschmack. Wir haben so etwas bei AI noch nicht erlebt. Das selbe gilt für die Bars und Getränke. Das gesamte…