Waren angenehm überrascht,Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war schön angerichtet und gut im Geschmack. Zimmer war großzügig eingerichtet,aber leider auch sehr hellhörig. Man konnte seinen Zimmernachbarn beim Toillettengang zuhören! Noch ein Manko waren die vielen Reperaturarbeiten die eigentlich jeden Tag am Hotel durchgeführt wurden. Strand war nur bedingt benutzbar,weil den ganzen Tag über ein Bagger dort sein unwesen getrieben hat. Aber man hatte viele Ausweichmöglichkeiten in der…
Wer hier entspannt Urlaub machen möchte, kann nichts falsch machen - es sei denn, man will hauptsächlich im Urlaub Shoppen. Bei einchecken bekommt man ein stabiles Heftchen mit allen Infos zum Hotel - sehr hilfreich. Im Zimmer kommen im TV- Kanal 1 und 2 Infos zu Hotel.
Es war das erste Mal, daß ich mich in einem Hotelzimmer so richtig wohlgefühlt habe. Das Zimmer ist riesengroß mit stimmiger Beleuchtung und vielen Details zum wohlfühlen. Man kann alle persönlichen Sachen im sogenannten begehbaren Kleiderschrank…
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Die Clubzimmer sind sehr schön,groß und sauber, einziger Nachteil waren morgens die lauten Putzfrauen. Außerhalb des Hotels schöne Wandermöglichkeiten (feste Schuhe mitnehmen).Das Essen ist sehr gut und man hat eine riesen Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Besuch immer wieder gern
Wir waren sehr überrascht - für kleines Geld solch ein Hotel mit so tollen Leistungen - zu bekommen. Unser Urlaub wird unvergessen bleiben, so dass wir uns vorgenommen haben, dieses Hotel wieder zu besuchen. Zusammengefasst: es war so schööön!!!
Die hotel Anlage ist riesig aber alles ist Top sauber und vorallem die grünflächen sehr schön gepflegt.
Das All inklusiv angebot sehr gut man kann aus sehr vielen Sachen wählen.
Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele russische mitbürger dort mit vielen Kindern die auch kein benehmen zeigten.
Wenn man dort aber drüber weg schaut sind auch viele nette Gäste dort.
Wir waren die 2 juni Woche dort und die Temperatur war sehr angenehm 28-33 Grad Celsius.
Es wurde dann aber immer heißer.
Das Hotel ist eine große, auf mehrere Gebäude verteilter Komplex. Meines Wissens sind es ca. 700 Zimmer. Gesamte Anlage und die Zimmer waren stets sauber. Die Gäste stammten nur zum geringen Anteil aus dem mitteleuropäischen Raum. Von der Altersstruktur war von 1 bis 70 alles vertreten.
Das Hotel ist sehr um die Gäste bemüht. Das Tragen eines AI-Armbandes ist war nicht erforderlich. Selbst das zu Hause vergessene Handyladegerät ist durch die abschließbare Ladestation in der Lobby kein Problem (gängige Marken)
Das Amara Dolce Vita ist das eindruckvolste Hotel, daß wir bisher besucht haben.
Die Anlage besticht durch absoluten Luxus und und Größe. Man kann hier ohneweiteres 2 Wochen Urlaub verbringen,ohne die Anlage zu verlassen oder sich zu langweilen.
Die Architektur der Anlage ist beeindruckend.
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, sofern man Zimmer im Haupthaus gebucht hat. Wir hatten ein Zimmer auf der Gartenseite, welches vom Ambiente und baulichen Zustand in keiner Weise dem Stand der übrigen…
...in einem anderen Hotel unseren Urlaub verbringen!
Das Amara Dolce Vita mit seinen 654 großen Doppelzimmern, 5 Familienzimmern, 17 Dreibettzimmern, 7 Behindertenzimmer, 11 Suiten und 8 Villen erstreckt sich über mehrere Gebäude in einem wunderschön angelegten Areal. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist topsauber, ständig wird diskret geputzt, gefegt und gewischt.
Die Gästestruktur war Anfang März 88,6% Deutsche, die meisten im reiferen Alter.
Wir waren von den außerordentlichen all inclusive…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach nur toll
Wenn man Pech hat kommt man bei der Rezeption, Check-In, Check-Out an den einzigen unfreundlichen Mitarbeiter in dieser Anlage (Hr. Hasami oder ähnlich klingend). Andere Mitarbeiter an der Rezeption sind dagegen sehr freundlich vom restlichen Hotelpersonal ganz zu schweigen. Wir kommen wieder.