Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beeindruckende 5-Sterne-Anlage
Die gesamte Hotelanlage macht sowohl innen als auch außen einen hervorragenden Eindruck, da hier sehr auf Sauberkeit und Schönheit (auch im gärtnerischen Bereich) geachtet wird.
Die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich, wie ein kleiner König. Selbst am Strand gibt es große Kühlschränke mit Getränken, die immer wieder neu aufgefüllt werden. Am Pool steht ein Kühlschrank mit kalten Frotteetüchern zur Abkühlung und Erfrischung. Einfach genial.
Wir sind begeistert und kommen sicher…
Die riesige Anlage des Amara Dolce Vita Hotels umfasst rund 700 Zimmer, aufgeteilt in "Deluxe" und "Garden-/Club"-Zimmer:
- Deluxe-Zimmer: 273 Deluxe Standard Zimmer (20 davon mit direkter Verbindung zueinander), 5 Deluxe Familienzimmer, 17 Deluxe Triple Zimmer, 1 Deluxe Large Suite und 1 Deluxe King Suite
- Garden/Club-Zimmer: 381 Standard Zimmer (21 davon mit direkter Verbindung zueinander), 7 behindertengerechte Räume, 2 Club Suiten und 8 Deluxe Villen
Übersicht über die Zimmernamen/Gebiete (siehe auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein tolles Hotel, viel Luxus,aber mäßige Rezeption
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, da gibt es nichts zu mäkeln. Allerdings was die Verständigung in diesem 5-Sterne-Hotel anbetrifft, ist manches 3-Sterne-Hotel wesentlich besser ausgestattet.
An der Rezeption war in unserer Reisezeit, 1. Woche Febr. 11, eine deutschsprachige Unterhaltung nicht möglich, das bei etwa 80% Auslastung durch deutsche Urlauber. Gut, wir sprechen auch gut englisch, aber selbst da mussten die Angestellten dort passen, Türkisch oder Russisch ist aber eben nicht jedernanns…
Ich kann das gesamte Hotel nur mit sehr gut bewerten. Ganz bestimmt werde ich dort nicht das letzte Mal Urlaub gemacht haben.
Wenn Jemand Rummel sucht, ist er dort fehl am Platz. Es ist genug Unterhaltung im Hotel, im Aussenbereich ist aber eher Natur. Es ist aber möglich, jederzeit mit dem Dolmusch nach Kemer zu fahren.
Der erste Eindruck des Hotels war überragend. Der schöne Eingangsbereich mit dem Schokobrunnen hat uns gut gefallen. Die Rezeption im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Tolles Hotel für die Winterzeit, da ein beheizter Außenmeerwasserpool vorhanden ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dem Himmel sei dank.
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war top!!! Hier die Unterschiede zum letzten Aufenthalt, die für viele Holidycheck-User so wichtig sein werden:
die RUSSEN waren nicht mehr in der Überzahl! Nachdem unsere Kinder letztes Jahr auf verlorenem Posten waren und an Unterhaltung mit anderen Gästen nicht zu denken war, war es diesmal total anders. Viele Kinder in jedem Alter zugegen und selbst beim Fußballspielen ergaben sich Vorteile für die deutschen Kinder...dazu insgesamt später mehr.
Die Anlage ist riesig…
Das was hier geboten wird ist sehr nah an perfekt! Würden wir immer wieder machen! Ist ein Hotel der Spitzenklasse zur einen vertretbaren Preis. An eingen Ecken gibt es kleinen Reparaturstau.
Es gibt sicherlich viele gute Hotels in der Türkei, aber kaum eines kann Spitzenniveau auf allen Ebenen bieten wie das Amara Dolce Vita. Was macht diese Premium Class aus? Das geamte Personal ist bemüht, Wünsche zu erfüllen, bevor man sie ausspricht. Stellvertretend seien hier genannt ADNAN vom Bereich Guest Relation oder AZIZ vomm Restaurantservice.
Die Hotelanlage, die Zimmerqualität und Sauberkeit, die Verpflegung - egal in welcher Bar oder welchem Restaurant, die Angebotsvielfalt an Unterhaltung und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmalig
einmalig mehr sage ich nicht. zu einer bewertung vor mir, negativ sind mir die russischen miturlauber nicht aufgefallen,dagegen einige deutsche rentner die über alles etwas zu nörgeln haben,das billigst zimmer buchen ,meerblick erwarten und das hotel wegen einer mücke verklagen wollen.
es gab für uns nichts zu mekern
Hotel ges. + Anlage und natürlich die Zimmer sind SPITZE
(vorallem im Bad... Dusche und Wanne)
es wird immer Urlauber geben die etwas zu beanstanden haben (alle bekommt man nicht unter einen Hut) jedoch für uns gibt es nichts zu meeekern :-)