Das wundervolle Huptgebäude hat uns wieder umgehauen. Purer Luxus und
die luxuriösen Zimmer mit einem überwältigendem Meerblick -toll.
Wenn Sie dieses Hotel buchen, bitte wählen Sie Haupthaus mit Meerseite Sie werden es nicht bereuen.
Wir hatten Al.inkl
Die Gäste sind national sehr gut gemischt (in unsrerer Woch waren zwar mehrer Hundert Frauen aus Kasachstan zur Schulung ,aber zeigen Sie mir einen Hotelier der in der absoluten Nebensaison sowas ablehnt.!!??
Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter, wir…
Leider ist die Woche viel zu schnell um gewesen. Es ist ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind wunderschön und riesengroß.
Auch an den Russischen Gästen habe ich nichts dran auszusetzen, sie haben sich alle super verhalten und zum Schluss haben wir sogar Kontakt zu ein paar Russen aufgenommen nach dem wir mit ihnen zusammen an der Animation teilgenommen haben. Sie haben sich große Mühe gegeben sich mit uns in Englisch zu verständigen. Der Service in diesem Hotel ist einfach nur…
Es handelt sich um eine relativ große Anlage.
In unserem Reisezeitraum war die Anlage nur zu ca. 50% belegt.
In den Speiseräumen gab es jedoch schon öfters Platzprobleme.
Das Hotel ist in einem hervorragentem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
In den Wintermonaten liegt der Altersdurchschnitt bei 65-70 Jahren.
Die Gästestruktur, die jeden Tag neu in einem Diagramm vom Hotel aufgezeigt wird, besteht aus ca. 50-60 % aus Deutschen. 10 % aus sonstigen EU- Bürgern.Der Rest sind Bürger aus verschiedenen…
Nach wie vor ein sehr gutes Winterquartier. Durch die großzügigen Gesellschaftsräume sowie weitläufige Anlage kommt man sich auch bei weniger gutem Wetter im Hotel nicht „gefangen“ vor. Gäste, die sich auffällig benehmen, hatte ich nicht bemerkt. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum..
Sehr positiv: keine Urlauber, die beim ersten Hahnenschrei zum Liegenreservieren aufbrechen
Der Service in allen Bereichen ist höflich, zuvorkommend und kompetent. Alleinreisende werden bei Bestellungen nicht ignoriert, bzw.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr gutes Hotel inmitten wunderschöner Natur
Es ist ein 5 Sterne Hotel mit ca. 700 Zimmern. Trotz der Größe ist die Anlage sehr ansprechend und abwechlsungsreich gestaltet. In Summe ist es uneingeschränkt zu empfehlen, wenn auch auf ein paar Dinge hinzuweisen ist, damit Urlauber nicht vor Ort enttäuscht sind (siehe unten, jeweils mit WICHITG gekennzeichnet).
Punkte obig mit WICHTIG markiert beachten, damit keine falsche Erwartungshaltung enttäuscht wird.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Ruhesuchende ungeeignet!
Dieses Hotel ist für Leute die Ruhe u Entspannung suchen nicht geeignet.
Die Animation "brüllt" den ganzen Tag über den Pool und den Rest der Hotelanlage.
Die Abendunterhaltung mit den Live Bands ist ebenfalls eine „Brüll bzw. Schrei“ - Vorstellung bis auf eine Ausnahme : das Klassik – Ensemble !
Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in der Rush Hour mitten in Manhattan.
In den a la Carte Restaurants ( wir haben alle besucht ) ebenfalls nur laute Musik, Essen ist aber ausgezeichnet.
Die Hauptgäste sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumanlage mit exzellentem Service
Der Urlaub war einfach super schön. Das Hotel bietet einfach alles was man sich vorstellen kann. Speisen und Getränke in riesiger Auswahl, serviert in einer wunderschönen Athmosshäre. Hotelanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Sehr geräumige Zimmer, besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne Sonnenaufgänge kann man hier erleben. Wohlfühleffekt ist auf jeden Fall gegeben. Sehr viele Möglichkeiten sich zu betätigen, ob mit Fitnesscenter, Sauna, Massagen, Sport (Tennis,…
ein großes Hotel mit meheren Nebengebäuden einfach traumhaft schön.
Sehr gepflegte Parkanlage die weitläufig zum spazieren einläd.Schon die Eingangshalle des Hauptgebäudes sehr luxeriös,bringt den Gast zum staunen.Was dem Gast gleich ins Auge fällt ist die hübsche Dame in ihrem
rollenden Champagnerstand und der Schokobrunnen mit den frischen
Ananasstücken,besser kann der Emfang der Gäste nicht sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach nur Pech gehabt? Oder wirklich nicht 1A?
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig , trotzdem dass es Februar ist, war das Außen Gelände schön hergerichtet. Ebenso wurde der Strand nach einer Schlechtwetterperiode umgehend wieder aufgestuhlt und gereinigt.
An einigen Stellen finden man schon die Spar-Bauweise der Türkei. Kleinere Schönheitsmakel schon nach kurzer Zeit. Im Großen und ganzen aber sehr ordentlich.
Bei dieser Anzahl der Positiven Bewertungen und phänomenalen Erfahrungen aus dem Amara Beach 2009 haben wir ruck zuck kurzfristig Amara…
Schönes, sauberes großes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Leider viele Osteuropäer, die negativ auffallen. Ruhestörung in der Nacht. Schlechte Manieren am Tisch. Neuer Fitnessraum.